荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Isabelle728  海贼王  2007-6-29 13:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

我看楼主把那个第3者的名字公布吧。。说不定这里有人认识她呢。。荷兰的华人圈就这么大。。。
这么卑鄙,做第3者。。。真不要脸。。好好地干嘛破坏别人的生活啊!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-6-29 13:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.orange.nl/mijn_account/ ,登录了以后在左边的一栏点mijn rekening,然后会打开一个新的窗口,然后还会弹出一个窗口,那就是帐单了,在左边一栏里选择月份,就可以看到不用月份的帐单了,在账单上一直往下看就可以看到sms berichten,那些就是你老公 的短信记录,但是短信内容看不到,只能看到发给什么号码的。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-29 13:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 13:10:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

LZ,你可以找人拍你丈夫到她家彻夜不归的VIDEO阿。
不是有侦探所吗
是不是我太电视情节了??
花里芭拉  初上贼船  2007-6-29 13:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许是那个男人坏吧,诱惑到处都有,如果为了这个家,他应该把持住啊.
那个三者就是个小姑娘,爱玩,赶时髦那种,而且喜欢晚上出去跳舞那种.
这种女人我懒得去恨,就恨那个男人,这么对不起我,更对不起我女儿.
反正男人就是图新鲜,他当初追我的时候很积极,现在对她大概也差不多吧.
我想那个三大概也会上GGD吧,我也不想说她什么坏话,就当他们真有爱情存在吧.

不过我要告诉她:小心变成第四!

那个男人真的只能用贱来形容!!!他居然对我说:离婚就离婚,孩子不给你,你自己回中国去.
就这么简单绝情!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-29 13:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己查的电话记录好像在法庭上还有个取证无效一说

还是应该先去找婚姻学习班学习一下调理调理

我觉得楼主或许是在怀疑吧,毕竟那个男人也没有直接跟你说他跟另外一个女人在一起嘛。

公布情敌私人信息的做法非常不可取,她进入你的家庭是不道德的,你公布她的个人信息就是违法了。千万要理智。
花里芭拉  初上贼船  2007-6-29 13:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2337636
http://www.orange.nl/mijn_account/ ,登录了以后在左边的一栏点mijn rekening,然后会打开一个新的窗口,然后还会弹出一个窗口,那就是帐单了,在左边一栏里选择月份,就可以看到不用月份的帐单了,在账单上一直往下看就可以看到sms berichten,那些就是你老公 的短信记录,但是短信内容看不到,只能看到发给什么号码的。

我点了,出现如下字
alle kosten eenvoudig onder controle

Een aantal zaken wil Orange gewoon goed voor je geregeld hebben. Hoe leuk het ook is om te bellen of te sms'en, je moet wel een inzicht hebben in de kosten en bijvoorbeeld veranderingen in tarieven.

• rekeninguitleg

• Wil je weten wat de items op je rekening betekenen? Ga naar rekeninguitleg en bekijk alle details die je op je rekening terug kunt vinden.
      bekijk de rekeninguitleg

• alles onder controle

• Het is altijd handig om te weten hoeveel je nog over hebt van je bundel en wat je precies hebt gebruikt, daarom sturen wij je een sms'je zodra je je rekening online kunt bekijken. Hebt je liever een overzicht op papier? Voor € 2,50 sturen wij een gespecificeerd overzicht thuis. Het standaard overzicht wordt kostenloos verstuurd.

• Orange Abonnement, je rekening online nu via mijn account
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-6-29 13:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你那个怎么少了几项呢?
应该还有个orange business的
芥末  海贼王  2007-6-29 13:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花里芭拉;2337661
也许是那个男人坏吧,诱惑到处都有,如果为了这个家,他应该把持住啊.
那个三者就是个小姑娘,爱玩,赶时髦那种,而且喜欢晚上出去跳舞那种.
这种女人我懒得去恨,就恨那个男人,这么对不起我,更对不起我女儿.
反正男人就是图新鲜,他当初追我的时候很积极,现在对她大概也差不多吧.
我想那个三大概也会上GGD吧,我也不想说她什么坏话,就当他们真有爱情存在吧.

不过我要告诉她:小心变成第四!

那个男人真的只能用贱来形容!!!他居然对我说:离婚就离婚,孩子不给你,你自己回中国去.
就这么简单绝情!

现在的小三都无法无天的

看看国内各大论坛的有关小三的帖子阿 现在好多年轻女孩都太……#¥#·^%&#$%#!#$!

她还要上GGD 真有脸阿 楼主你要是知道她的ggd上id是什么 悄悄话告诉我啊 这个不算公布她的隐私 我倒要看看这个小三脸皮有多厚
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 13:22:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼主。你找到打电话的记录也是没有用的
因为你不能证明他们通奸
最好有他们接吻之类的亲密照片。