荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 16:18:17 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 离婚吧离婚吗?

其实,我觉得嫁给外国人,按中国人的门第之见,有的姐妹真的算是“低就” 了,为什么那么多人总感觉是“高攀”呢。
因为这些人,在内心就觉得外国人比中国人高人一等。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 16:18:48 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 雾轮客;2338158
有饭吃这要求未免太低了。教育,医疗,儿童保护~~,

就算在荷兰,还未必有口热饭吃呢
Angela531  见习海盗  2007-6-29 16:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别太伤心了楼主, 我公司的一个女孩子也是嫁给荷兰人了. 她和我说如果老公不和她在一起的话, 好象你有权利申请他工资的3分之一 作为每个月的生活费用. 这个权利取决与你, 如果你有工作你可以选择要还是不要这笔钱, 但是如果你没有工作的话, 在法律程序上你的老公一定要给你. 具体情况你要问律师咨询一下. 这边的婚姻法和中国不同, 孩子不是根据谁有经济能力就给谁. 我的另外一个朋友,她现在没有工作也是和老公离婚了. 她有两个孩子都是给她的,他老公每月会给她钱, 所以请楼主不要担心了

孩子还那么小, 我觉得没有一种爱可以替代的了母爱! 任何人没有权利让你们分开
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-29 16:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2337786
你还同意让你老公去红灯区解决?我佩服你佩服的五体投地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太高尚了.!我就没那么高尚.高尚不起来.

人就如皮球,越压得厉害,反弹得越厉害, 也就是说,你越是计较,事情就越是会发生, 可能当你不计较了,事情却不会发生了呢. 万物都没有绝对.
sky00  中级海盗  2007-6-29 17:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在有些小姑娘,很虚荣的,就喜欢做这种事情,也许那些别人的劳工或男友并不一定是她喜欢的类型,可是非要暧昧那么一下,以显得自己比人家的老婆有市场。那个劳工也是很恶心,有家庭的人了,下班了不马上回家,还去什么酒吧,该死的男人!!!
Post by 睡不醒的猫咪;2337430
不会那么巧吧 天啊。。。。
sky00  中级海盗  2007-6-29 17:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多嘴问一句:
楼主你是怎么发现你老公的问题的?
是他主动告诉你的吗?
还是那个女的告诉你的?
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得你说得有道理
Post by 雾轮客;2337832
LZ的例子提醒一件事,小心自己的[单身的或准备跳槽的]女友中间有居心叵测的捕鱼者,要尽量不让她们到自己的家里来,防止老公有机会和她们接触。这年头未必是猫不好,而可能是鱼太腥了。
自在太后,你组织姐妹们带同老公一起聚会的时候,有没有考虑过这方面的风险?
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么觉得这个回复好像在占自在的便宜似的

Post by 雾轮客;2338138
后宫的事,不操心,不操心,小事。
芥末  海贼王  2007-6-29 18:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗 我去看了那个帖子 难道真的是一件事情
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后,建议楼主要冷静,不要冲动,意气用事。
也许是一个误会?
或有出轨的行动却没有成功?