荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-6-29 18:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by 睡不醒的猫咪;2338164
其实,我觉得嫁给外国人,按中国人的门第之见,有的姐妹真的算是“低就” 了,为什么那么多人总感觉是“高攀”呢。
因为这些人,在内心就觉得外国人比中国人高人一等。
猫猫根本没有睡啊,话不太全面,外国人不包括越南老挝,但是包括日本韩国,虽然都是亚洲人。不包括阿尔巴尼亚格鲁吉亚,但是包括波兰西班牙,虽然都是欧洲人。黑人?得看是拿什么护照。
女人的择偶标准,实际上是社会经济现实的反映。
不过,女人没有错,动物的本能使雌性只愿意与她们认为优良的雄性配对,否则好的基因就没有办法传下去了。
应该感谢女人具有这种敏锐力,否则人类就不会越来越优秀,没有被挑中的雄性要自认倒霉,并且要在恰当的时候自动消失。
lis  中级海盗  2007-6-29 18:23:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

。。。。。。
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 19:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主为什么不直接问律师???
这里得到的答案也不作数阿
LUXITA  海贼王  2007-6-29 21:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2007-6-29 22:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,跟你说个最重要的!
荷兰的法律是和中国不一样的,不管你抓不抓你男人的婚外情,就是录像了,都与你抚养权没关系!!!所以你不要把精力用在抓奸上面,也不用担心被踢出荷兰(如果你想回国就是另一说法了)因为你有个荷兰国籍的宝宝,就理所当然的呆在这里!你老公还要给你们付钱!你还可以领取政府的保障金.我见过身边有同样经历的.所以我说的是事实!!!!!!!
你现在所做的就是等待他和你离婚,赶紧找免费的律师求助.如果想留在这,就马上找房子住吧!政府会付钱给你的
如果想回国.我觉得孩子的护照是个问题,如果想在中国长期呆,孩子必须换国籍,还要你老公同意,所以换国籍不太现实.看能不能找个合适的办法在中国长住,还不用换孩子的国籍.

我个人建议,还是在荷混下去,因为毕竟对孩子有保障,比如教育免费还有保险什么的..
回中国一是怕受歧视.二是入学估计要交什么借读费.受的也只是中文教育多些,英文教育国内虽然在努力,可是成效不大.
死活水  海贼王  2007-6-29 22:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls字体也太大了把
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 22:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人帮LZ心切,打的字大些.大家不要介意啊