荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by 死活水;2338972
ls字体也太大了把
你真快啊,我刚给自己补充了为什么字大,你马上就提出来了.
我就知道有人要介意的.
死活水  海贼王  2007-6-29 22:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母一分如果是中国国籍孩子到16岁的时候是双国籍 16岁以后还在自己选国籍
中国法理的是这样的
Identity  禁止发言  2007-6-29 23:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Identity  禁止发言  2007-6-30 00:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗尘埃  海贼王  2007-6-30 00:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2330685
LS,说话不要这么难听哦~找中国人就没有外遇没有离婚拉?

LZ你好好找个律师咨询下才是重点哦~希望能听到近一步的消息~希望你和孩子都能生活好~
Post by 死活水;2331035
建议lz找个律师问问
这么重要的事我也不敢乱说
不过我觉得你赢的可能性比较多
因为是孩子他爸犯了错
而你们离婚也是因为他
Post by jojozhu;2331129
没错,LZ还是询问询问律师吧,有律师事务所专门处理这方面的事务。
PS. 荷兰法律里你应该收到的保护更多。
Post by 芥末;2331238
哎 孩子这么小
lz咨询了律师回来我跟我们讲讲情况阿
Post by miranda_2046;2331265
LZ要有证据才好,然后找个律师
Post by acidice;2331478
同情lz,像前些贴子说的,还是先找免费律师多了解些情况

如果婚姻能挽回的话,当然还是先考虑一下,因为毕竟有孩子啊,而且什么事也不一定有绝对的,也不要钻牛角尖了。

而且毕竟你现在只有两年的居留许可,而且也没有经济收入,这样的话孩子归你的话,以后的日子也是非常苦的。

lz还是先理智,沉下心情,仔细想想利弊,然后再作决定吧。

祝lz好运。
Post by 芥末;2337022
哎 看着上面楼主写的 真难过啊
还是赶紧找律师把 或者找侦探收集证据
Post by shadow_of_soul;2337709
不过lz还是去律师那里咨询一下比较好,自己搜集资料不被承认的话不是白花力气了
Post by Angela531;2338169
别太伤心了楼主, 我公司的一个女孩子也是嫁给荷兰人了. 她和我说如果老公不和她在一起的话, 好象你有权利申请他工资的3分之一 作为每个月的生活费用. 这个权利取决与你, 如果你有工作你可以选择要还是不要这笔钱, 但是如果你没有工作的话, 在法律程序上你的老公一定要给你. 具体情况你要问律师咨询一下. 这边的婚姻法和中国不同, 孩子不是根据谁有经济能力就给谁. 我的另外一个朋友,她现在没有工作也是和老公离婚了. 她有两个孩子都是给她的,他老公每月会给她钱, 所以请楼主不要担心了

孩子还那么小, 我觉得没有一种爱可以替代的了母爱! 任何人没有权利让你们分开
Post by 睡不醒的猫咪;2338537
楼主为什么不直接问律师???
这里得到的答案也不作数阿

Post by Identity;2339340
知道为什么那么荷兰人都是HOMO吗?因为女人麻烦,八,别人的家事你们又不清楚到底是怎么回事就jjyy八起来,一个个好像荷兰婚姻法专业毕业的。LZMM自己考虑好,不要被这些人八下水,找一个律师咨询,找这些女人问没用的。

Post by Identity;2339358
LZ需要人谈心,帮忙决定还是找1,2个知心朋友,这些网上的女人根本不知道你的具体情况就八起来,还是少听些,耽误或是误导了自己的决定就不好了。找一个职业律师更是必要,这些女人的法律知识啊,呵呵。万一因为这样把事情弄砸了就不好了。

Identity,明显是你看贴不认真,还说别人不了解情况就jjyy,建议楼主找律师咨询的,你不是第一个!!!
letty  四海霸王  2007-6-30 02:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by dutchbaobao;2337146
对你和你老公的评价来自于你对北京和北京话的讽刺,和这个贴子没关系
说男人嫉妒你,也正反映了你心里有种嫁了荷兰人一步登天的暴发户心理,如果没有,你不会认为别人嫉妒你

母亲不牺牲谁牺牲?那个荷兰人,可能吗?牺牲孩子?可能吗?千万别带孩子回国,我带孩子谢谢大家
我从来没说男人嫉妒我,我没有什么值得嫉妒的,当然,你要一定嫉妒我,我也不会阻拦!哈哈~~~~~
你又不是那孩子,你怎么知道孩子想在哪里?孩子在哪里都不重要,重要的是他们母子要幸福!谁也不应该为谁牺牲!
既然你是北京人,你就应该有大城市人的包容心态,孩子在哪里都是一样的,中国没有那么恐怖!
在你身上我没有看到一点北京人的优点,既没有见义勇为的勇气,又没有关心他人的爱心,更没有参政议政的热心。
既然,荷兰都是猪,你还在荷兰呆着干什么?回北京呀!为什么你不回?

最最后,我承认我卑鄙,但与您相比,真是不敢相提并论。
欢迎,DUTCHBAOBAO继续回帖,最近,我上班比较闲。
哦!还有谢谢您对我老公的关心与问候,我俩现在好着呢!我工作被提升了,老公也申请到了一个与中国合作的项目,即将来北京。但是谢谢归谢谢,我家的事就用不着您再操心烂肺了!
letty  四海霸王  2007-6-30 02:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kingkongnv;2337855
最爱的男人背叛自己,肯定要崩溃一段时间的.但是这只是一段而已,男人是什么?男人就是一根棍!满地都是棍,你还怕再找不到么!为了一根棍自杀可太不值得了!还有大好的前途等着你呢,你家宝宝将来也能给你带来希望和福气.将来带孩子自己过,荷兰政府福利也可以,不象中国生活的那么艰难.
我再强调一点,好多网友说把孩子判给谁.根据我所知道的.孩子在荷兰.不管怎么样都是自然判给母亲的啊!并且你有孩子的监护权,IND是不能把你踢出去的.I KNOW THIS AS A FACT!不可能让你们母女分离的.坚强起来.不要再做感性动物,要做理性动物啊!
哈哈!!!超级赞成!不是对你吹捧,就是这个理!人这一辈子没什么过不去的结,日子也不会老这么苦。这三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人可是满街跑!只要坚强就一定能走出阴影。
p.s. 大字好省眼神!
jojozhu  四海霸王  2007-6-30 08:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2338964
楼主,跟你说个最重要的!
荷兰的法律是和中国不一样的,不管你抓不抓你男人的婚外情,就是录像了,都与你抚养权没关系!!!所以你不要把精力用在抓奸上面,也不用担心被踢出荷兰(如果你想回国就是另一说法了)因为你有个荷兰国籍的宝宝,就理所当然的呆在这里!你老公还要给你们付钱!你还可以领取政府的保障金.我见过身边有同样经历的.所以我说的是事实!!!!!!!
你现在所做的就是等待他和你离婚,赶紧找免费的律师求助.如果想留在这,就马上找房子住吧!政府会付钱给你的
如果想回国.我觉得孩子的护照是个问题,如果想在中国长期呆,孩子必须换国籍,还要你老公同意,所以换国籍不太现实.看能不能找个合适的办法在中国长住,还不用换孩子的国籍.

我个人建议,还是在荷混下去,因为毕竟对孩子有保障,比如教育免费还有保险什么的..
回中国一是怕受歧视.二是入学估计要交什么借读费.受的也只是中文教育多些,英文教育国内虽然在努力,可是成效不大.

赞一个
Isabelle728  海贼王  2007-6-30 09:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉得LZ应该先拖着..先不要离婚..拿到ID卡再说..有了ID卡..做什么都方便
为了孩子你也要忍啊!
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-30 09:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=letty;2339460]我从来没说男人嫉妒我,我没有什么值得嫉妒的,当然,你要一定嫉妒我,我也不会阻拦!哈哈~~~~~
你又不是那孩子,你怎么知道孩子想在哪里?孩子在哪里都不重要,重要的是他们母子要幸福!谁也不应该为谁牺牲!
既然你是北京人,你就应该有大城市人的包容心态,孩子在哪里都是一样的,中国没有那么恐怖!
在你身上我没有看到一点北京人的优点,既没有见义勇为的勇气,又没有关心他人的爱心,更没有参政议政的热心。
既然,荷兰都是猪,你还在荷兰呆着干什么?回北京呀!为什么你不回?

最最后,我承认我卑鄙,但与您相比,真是不敢相提并论。
欢迎,DUTCHBAOBAO继续回帖,最近,我上班比较闲。
哦!还有谢谢您对我老公的关心与问候,我俩现在好着呢!我工作被提升了,老公也申请到了一个与中国合作的项目,即将来北京。但是谢谢归谢谢,我家的事就用不着您再操心烂肺了![quote]

这些话算什么?有人站出来给个说法吗?