荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-7-6 09:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by 花里芭拉;2336724
谢谢给我发信息的朋友,我真的很感动,感觉很温暖.
这几天就在考虑死不死的问题,真的,如果不是孩子,大概活不下去了.
说真的爱情没有,婚姻没有,ID都不重要,我连命都不要了,都可以.
被一个男人伤了心,那个女人是他的同事,如果他不辞职,大概永远都断不了吧.
他们天天晚上通SMS,我想问一下怎么查电话的来往,不知道这么做会不会挺卑鄙的.我朋友劝我说收集一点证据,我想这是唯一的证据吧.
我想问一下怎么查ORANGE网上的帐单,我荷兰文不太好.
我真的好希望他能回头,可是他给我的回答就是:过去了就算了,也不解释,也不道歉.
每一天看到他那张欺骗的脸,我饭都吃不下,真的,自己最爱的人居然做出那种事,接受不了.
我女儿现在长得很好,差不多会走了,可是如果离开爸爸,我不知道她的童年会如何,可是我也不想她的童年里听到的都是欺骗的话,我真后悔生下她,给了她美好的生命,却不能给她美好的生活.
我为了这个家可以付出一切,可是真不知道值得不值得,我生孩子的时候,他哭得很厉害,可现在呢,我怎么哭,他都不理会了,还说我是个疯子.
到现在我还不敢和我家人说这事,所有的一切就告诉了我最好的一个朋友,真是憋坏了,天天哭啊哭,真的疯掉了,而他就天天不回家,电话也不接.
我没有经历过这样的事情,但是我知道你一定很难很难!别倒下,一定要坚强,坚强!不管怎么样,孩子现在对于你来说是最重要的,所以多替孩子想想。我知道,现在不管大家说什么都是隔靴搔痒,也许劝你什么你也听不进去。可是在实在受不了的时候,上来看看,找找朋友,冷静下来,人多力量大,实在不行就当他现在就是一个给你和女儿提供饭食住所的人,当一个影子,只为自己和女儿生活。
独舞轻盈  海贼王  2007-7-6 10:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要为孩子~!!!!!!!!!!!!!1

为自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孩子可以再生~

如果为了孩子搭上自己的下半辈子得幸福~!!!!!!!!!!1

女人拖着孩子就更加没有前途了~~~~~~~~~~
miffy  海贼王  2007-7-6 10:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2356044
为什么要为孩子~!!!!!!!!!!!!!1

为自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孩子可以再生~

如果为了孩子搭上自己的下半辈子得幸福~!!!!!!!!!!1

女人拖着孩子就更加没有前途了~~~~~~~~~~

你最好还是别当妈了,什么都是自己,你的自私不是一般般阿。。
jojo123  海贼王  2007-7-6 10:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2356148
你最好还是别当妈了,什么都是自己,你的自私不是一般般阿。。
独舞轻盈  海贼王  2007-7-6 10:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是 doe wat mensen hier doen !
miffy  海贼王  2007-7-6 10:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2356170
我是 doe wat mensen hier doen !

您接触面太小了,有机会看看大多数家庭是怎么对待自己的孩子的吧。

孩子18岁以前,是用来疼爱的。 18岁以后,就看她自己的造化了。
一片叶子  版主  2007-7-6 11:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看完了所有的回帖,真是需要耐心啊,可是楼主呢?怎么样了?有没有找律师啊?
shopgirl  海贼王  2007-7-6 11:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2356179
您接触面太小了,有机会看看大多数家庭是怎么对待自己的孩子的吧。

孩子18岁以前,是用来疼爱的。 18岁以后,就看她自己的造化了。

agree with Miffy! how're you lately Miffy by the way. Long time no see. haha.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-6 12:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不看着帖子还好,看了闹心。原来这里的变态人士还是有的!吃人饭的不说人话。上面有嘴的不用,用下面。我汗!人家都够可怜的,还骂人家孩子。不是东西!
lillian_wt    2007-7-6 12:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰