荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-6 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by miffy;2356148
你最好还是别当妈了,什么都是自己,你的自私不是一般般阿。。
那么多人说先拿居留,还要经济补偿,这都是为了孩子啊?孩子懂什么叫居留?只见人心的贪婪还披着伪善的外衣...

上帝多伟大,保佑所有人

大家谁也不是上帝,没必要祝福所有的婚姻...
jojo123  海贼王  2007-7-6 20:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2356638
那么多人说先拿居留,还要经济补偿,这都是为了孩子啊?孩子懂什么叫居留?只见人心的贪婪还披着伪善的外衣...

上帝多伟大,保佑所有人

大家谁也不是上帝,没必要祝福所有的婚姻...

怎么样叫做人心不贪婪?

大家都是人, 正常的生活需求不可以有吗?
一定要去做乞丐才是说你两袖清风,可以赞扬吗?

那么你先以身作则, 把你家的家当捐出去 然后去贫困山区当老师 怎么样啊
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-6 20:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2357933
怎么样叫做人心不贪婪?

大家都是人, 正常的生活需求不可以有吗?
一定要去做乞丐才是说你两袖清风,可以赞扬吗?

那么你先以身作则, 把你家的家当捐出去 然后去贫困山区当老师 怎么样啊
我起码没说一套做一套,谁不贪婪阿?
用各幌子拿居留,可怜那个孩子,玷污的当妈的觉悟
jojo123  海贼王  2007-7-6 20:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2357962
我起码没说一套做一套,谁不贪婪阿?
用各幌子拿居留,可怜那个孩子,玷污的当妈的觉悟

每个人都不完美

我们要理解
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-6 20:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2357969
每个人都不完美

我们要理解
当妈的这样,可怜的是谁?
谁理解这些小孩子阿
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-6 20:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2357969
每个人都不完美

我们要理解
,火气大了,hoho,包含包含
异教徒罗刹  海贼王  2007-7-7 03:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找律师吧。然后lz自己想清楚。
zz123  见习海盗  2007-7-7 10:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当妈的怎样了呀?
当妈的想和孩子在一起,有错吗?尤其是女孩子没有妈妈,在成长的过程中会很容易出问题。
如果孩子能和妈妈在一起,妈妈有一个宽松的生存的环境,稳定的生活,妈妈的情绪好,心境平和,对孩子的成长所起的作用只会更好。

可怜的是谁?可定不是那个出轨的男人,也不是孩子,孩子还小呢,能懂什么?她只要能每天和妈妈在一起,就很满足了。
可怜的是楼主,好端端的婚姻,突然出了问题,被伤害了以后,还不能率性为之,还要考虑很多人的感受,父母的,孩子的,谁又理解了她?

不要一说到居留,就用有色眼光来看人吧,就把当事人所付出的一切都否定了,好像就只剩下目的了
Post by 米王的选择;2357971
当妈的这样,可怜的是谁?
谁理解这些小孩子阿
第三次注册  四海霸王  2007-7-11 22:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子太长了,中间没有看。但是只想告诉LZ如果决定要离婚,一定要让你的律师第一时间向法院提出申请,最起码要早于他的律师,如果你能提供他有外遇的证据,那你就完全处于上风,这里的法律都偏向女方的,但是一定要找一个荷兰当地的律师,完全从你的角度为你考虑得律师。。。我一个朋友也是这样,她老公已经快被她告的破产了,一个月要付给她净的5,500欧元生活费(包括三个孩子的抚养费)。
jojo123  海贼王  2007-7-11 22:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2371718
帖子太长了,中间没有看。但是只想告诉LZ如果决定要离婚,一定要让你的律师第一时间向法院提出申请,最起码要早于他的律师,如果你能提供他有外遇的证据,那你就完全处于上风,这里的法律都偏向女方的,但是一定要找一个荷兰当地的律师,完全从你的角度为你考虑得律师。。。我一个朋友也是这样,她老公已经快被她告的破产了,一个月要付给她净的5,500欧元生活费(包括三个孩子的抚养费)。

怎么要给这么duo?
所以一开始就要找有钱劳工 否则没钱的也给不了这么多抚养费