荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sohuair  高级海盗  2007-7-1 23:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by Albert Heijn;2330672
让你们丫的一个个都去找鬼子,活该!!!!

鬼子是不好 但是难道中国人男人就不出轨了?就不狠心了?

男人都一样的。:icon_slee
letty  四海霸王  2007-7-2 01:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kingkongnv;2342563
对不起,没有人!
哈哈!谢谢支持!我以后每天早上多喝两碗豆浆,多吃俩烧瓶,再接再厉!
另,热烈庆祝香港回归10周年!
dutchbaobao  见习海盗  2007-7-2 09:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2343039
说实话,我刚才看到你那加大了的红色字母缩写,都为你感到脸红。

你是男的还是女的,我不清楚,你对那个网友有意见,你们怎么说都可以,但是就是不准使用骂人的话,哪怕是字母缩写。你那些话说得也不少了,你俩还有什么没说清楚的,自己找个别的地儿,愿意怎么说就怎么说,别把这里当成垃圾场,脏的、臭的,没完没了的说!!!

一颗尘埃                                  :
看你也出来表态了,不知道你对前面letty那个贴怎么看,算不算骂人的话?如果你对这样的贴子不作为的话,那我对你很失望

我尊重LZ,所以我不在这里回骂的,那些个别想较劲的,换个地方我奉陪到底
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-2 09:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题我会跟一颗尘埃讨论一下的

这个帖子暂时不再允许跑题的讨论,有人借题发挥继续吵架我会删帖。
kingkongnv  海贼王  2007-7-2 09:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2343204
恩,你说得一点都没错,我为你说的话感到脸红,是我自己的事,与你无关。

就像我在路上看到一只流浪猫,我觉得这只猫很可怜一样,可能猫并不觉得。

大家为精彩的尘埃拍手!!!!哗哗哗
顶一个!
kingkongnv  海贼王  2007-7-2 10:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道LZ怎么样了....
一颗尘埃  海贼王  2007-7-2 21:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子中,有几位网友言语上发生了冲突,作为版主,提醒这几位注意:

letty将与本贴无关的事情,在这里对dutchbaobao进行言语上的挑衅;

dutchbaobao在本贴中发表引起他人反感的语句;

sky00没有根据的猜测,容易引起楼主或他人的误解;并且在本贴中三番五次辱骂他人,甚至上纲上线找版主的麻烦,不听劝告;

lis同样没有根据的言论,造成他人误解。

上述几位在本贴中的言论将被修改或删除。

为了维护版块氛围,让楼主获得更多更直接有用的帮助,再次强调,凡再有指桑骂槐、言语不干不净、借题发挥、引起大多数网友反感的言论,一律不通知删除,并给予警告!如果不理会警告,持续破坏版块氛围,发表的言论将被移动到橙色管理版,由论坛版主们商量讨论如何解决,严重者给予禁言,禁止参加讨论。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-2 21:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这个帖子中,可以看到,有很多善良和热心的战友给了楼主关心和良好的建议,希望楼主能够坚强并且冷静的处理目前面临的问题,有什么需要帮助的,尽可以继续在这个版块内发贴,我想,大家都在关注着你,都希望你的事情能够很好的解决,为自己,也为孩子!

加油!
白云飘飘  初上贼船  2007-7-2 21:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键你老公想不想和你离婚呢?我看还是先搞定身份,为了孩子。
一片叶子  版主  2007-7-6 08:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Susi;2332588
这个热闹的帖子,忍不住插一句。

现在LZ最需要保证的是居留,其他一切都建立在这个基础之上。
不离婚肯定是不行的,荷兰人的性格决定。
最简单的办法是拖延时间,拖到三年再离婚。
实在拖不下去,尽快找工作,用工作合同保住身份。

有爱的时候,居留根本不算什么;没有了爱,居留最重要。
非常同意,生存第一,孩子第一!这不是较劲的时候,先给自己一个基础的保障再说。