荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dutchbaobao  见习海盗  2007-7-1 19:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

......
一颗尘埃  海贼王  2007-7-1 20:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
sky00  中级海盗  2007-7-1 21:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那两个字是我说的,你脸红干什么?还要替我脸红,那就更烦不找了。
你是这个的斑竹,维持次序而已,又不是充当上帝的脚色,至于要因为我用了那两个字就替我脸红吗?
我自己都不脸红了。

Post by 一颗尘埃;2343039
说实话,我刚才看到你那加大了的红色字母缩写,都为你感到脸红。

你是男的还是女的,我不清楚,你对那个网友有意见,你们怎么说都可以,但是就是不准使用骂人的话,哪怕是字母缩写。你那些话说得也不少了,你俩还有什么没说清楚的,自己找个别的地儿,愿意怎么说就怎么说,别把这里当成垃圾场,脏的、臭的,没完没了的说!!!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-1 21:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2343166
那两个字是我说的,你脸红干什么?还要替我脸红,那就更烦不找了。
你是这个的斑竹,维持次序而已,又不是充当上帝的脚色,至于要因为我用了那两个字就替我脸红吗?
我自己都不脸红了。
恩,你说得一点都没错,我为你说的话感到脸红,是我自己的事,与你无关。

就像我在路上看到一只流浪猫,我觉得这只猫很可怜一样,可能猫并不觉得。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-1 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再次提醒诸位,不要再发与本贴无关的内容了!

觉得与哪个人有什么话没说够的,你们自己商量,找个地儿去说,而且愿意怎么说就怎么说,哪怕说到海枯石烂、天地为之动容呢!

这里是为楼主目前面临的境况提建议、出主意的!

请各位注意了!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-1 21:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得与哪个人有什么话没说够的,你们自己商量,找个地儿去说,而且愿意怎么说就怎么说,哪怕说到海枯石烂、天地为之动容呢!

请各位注意了!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-1 21:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请各位注意了!
一个梦  四海霸王  2007-7-1 22:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花里芭拉;2330328
我想离婚,现在拿2年的ID,孩子才一岁。
如果离婚,孩子会判给我吗?孩子和她爸都是荷兰人,我想我和她爸离婚后,ID是没有了,能带孩子回中国吗?
日子过不下去了,如果不是为了孩子,早就不活了,至少不活在荷兰。
别伤心了,人生就象一首长歌呀.悲曲会结束的.
想想孩子,坚强住.找专业人,律师问问吧.同时自己再三思,如果实在无法容忍男人的出轨,那就要果断离吧.打住.冷静地和那荷兰人谈谈,争取一些想要的.至少你们相爱过而拥有的.
sky00  中级海盗  2007-7-1 22:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贱人两个字都能让你这么不安,这么纯情的女人,失敬失敬。要是所有的女人都像你这么洁身自好的话就好瓦,那么,楼主mm遇到的伤心事就没有存在的可能了

p.s 好奇:流浪猫为什么要觉得自己可怜?它自由自在的活着,不需要为了取悦别人而摇头摆尾,对主人撒娇撒痴的,天地间任它遨游,有什么值得人去可怜的呢?
Post by 一颗尘埃;2343204
恩,你说得一点都没错,我为你说的话感到脸红,是我自己的事,与你无关。

就像我在路上看到一只流浪猫,我觉得这只猫很可怜一样,可能猫并不觉得。
mayliwei  四海霸王  2007-7-1 22:37:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时

许久没有上来,GGD上面又有这么火的帖子了!
LZ,不要为失去的爱情哭泣了,让自己活得更好,更精彩是才是对他的报复!!!