荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

......
jojo123  海贼王  2007-6-29 18:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isabelle728;2337042
LZ...千万不能自杀的...不然真的对不起你的父母.
父母养大你也不容易,不能让白发人送黑发人的..
像我,我以前也在GGD发过贴..我EX BF是荷兰人.但是他打我..然后又把我送回了中国.
我当时也很伤心.每天像疯了一样,我们在一起快3年...我不能接受..
但是当我一个人又回到荷兰后,我开始了自己的生活,上学,打工,和朋友在一起.朋友们都很照顾我,有PARTY 一起叫我一起出去玩,为了让我没时间去想他,时间久了,我对他的感觉也不那么强烈了.朋友们也会
介绍很多朋友给我认识,我不寂寞了,也不在想他了..也遇到了我现在BF...他对我真的很好,把我当宝贝一样...我想如果当时我不和我EX BF分开也遇不到现在这个了.
上帝是公平的,让你失去一个,会给你另外一个最爱你的那个..
虽然现在我EX BF后悔了,来找我了,因为我自立了,不再靠他了..但是,这种人绝对不能原谅的.

这么好的例子在这里了 希望lz可以挺过来
芥末  海贼王  2007-6-29 18:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

引用:
作者: 雾轮客
LZ的例子提醒一件事,小心自己的[单身的或准备跳槽的]女友中间有居心叵测的捕鱼者,要尽量不让她们到自己的家里来,防止老公有机会和她们接触。这年头未必是猫不好,而可能是鱼太腥了。
自在太后,你组织姐妹们带同老公一起聚会的时候,有没有考虑过这方面的风险?

这个 这个 非常有道理!!
有一次一个朋友就无意说了一句话把我吓了一跳
大概是一起出去玩 然后另外一对刚认识 我们说多让他们独处 然后我说 那我们剩下三个怎么办(我 她 我男人)她说了句:那我跟你抢男人啊
大概是真么说的吧
我当时心一惊 就说了句 去死吧    也没有当回事 但是想起来她当时一口酒没有喝就说这种胡话 汗
芥末  海贼王  2007-6-29 18:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真的就是这个事情 那我收回我之前的咒骂这个‘小三’的话 因为她也是被这个男人纠缠 这个男人真贱
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-29 18:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2338414
引用:
作者: 雾轮客
LZ的例子提醒一件事,小心自己的[单身的或准备跳槽的]女友中间有居心叵测的捕鱼者,要尽量不让她们到自己的家里来,防止老公有机会和她们接触。这年头未必是猫不好,而可能是鱼太腥了。
自在太后,你组织姐妹们带同老公一起聚会的时候,有没有考虑过这方面的风险?

这个 这个 非常有道理!!
有一次一个朋友就无意说了一句话把我吓了一跳
大概是一起出去玩 然后另外一对刚认识 我们说多让他们独处 然后我说 那我们剩下三个怎么办(我 她 我男人)她说了句:那我跟你抢男人啊
大概是真么说的吧
我当时心一惊 就说了句 去死吧    也没有当回事 但是想起来她当时一口酒没有喝就说这种胡话 汗

汗阿汗阿,怎么我家小耗子送都送不出去呢? 每次有人跟我夸小耗子我都很大方地说,你喜欢送你好了。就是没人要他啊。

前段时间只要有人帮我的忙我就会说,哎呀你人真好我无以为报让小耗子陪你一个晚上吧。后来那个同事跑去跟小耗子说要小耗子陪他一个晚上,小耗子回来伤心死 了,说我不应该把它到处送人,因为他不是piece of meat,他也有feeling的。我只好跟他说因为我要感谢人家的大恩大德所以要拿最好的东西给人家,小耗子是我拥有的最好的东西所以只能把他给人了虽 然我也很舍不得的。

小耗子觉得他自己是我最好的东西身份很重要,所以非常自持身份。现在有谁帮我的忙,我只要以跟人家说你的大恩大德无以为报,小耗子就会主动跑去跟人家说,过夜的可以,睡觉的不陪。
lis  中级海盗  2007-6-29 18:12:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by sky00;2338410

现在有些小姑娘,很虚荣的,就喜欢做这种事情,也许那些别人的劳工或男友并不一定是她喜欢的类型,可是非要暧昧那么一下,以显得自己比人家的老婆有市场。
那个劳工也是很恶心,有家庭的人了,下班了不马上回家,还去什么酒吧,该死的男人!!!

说话要负责任,没有证据的事情别乱说。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-29 18:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有根据地乱猜是很不好的行为。大家要自持身份,讨论的可以,火上浇油的不厚道。
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
芥末  海贼王  2007-6-29 18:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2338432
汗阿汗阿,怎么我家小耗子送都送不出去呢? 每次有人跟我夸小耗子我都很大方地说,你喜欢送你好了。就是没人要他啊。

前段时间只要有人帮我的忙我就会说,哎呀你人真好我无以为报让小耗子陪你一个晚上吧。后来那个同事跑去跟小耗子说要小耗子陪他一个晚上,小耗子回来伤心死 了,说我不应该把它到处送人,因为他不是piece of meat,他也有feeling的。我只好跟他说因为我要感谢人家的大恩大德所以要拿最好的东西给人家,小耗子是我拥有的最好的东西所以只能把他给人了虽 然我也很舍不得的。

小耗子觉得他自己是我最好的东西身份很重要,所以非常自持身份。现在有谁帮我的忙,我只要以跟人家说你的大恩大德无以为报,小耗子就会主动跑去跟人家说,过夜可以,睡觉的不陪。

我男人一把年纪 又不帅又不是富翁 偏偏就有女人倒贴
我家隔壁有个女的 明明知道我的存在 还整天来骚扰 短信啊邮件阿不断 我男人看都不看 都是我帮他看 这个女人不要脸阿 简直我找不到语言来形容她
还有一个女同事 我家开始装修的时候 兴致勃勃跑到我家来玩 结果看到我 她郁闷啊失望啊 回到家还给我男人发短信 说没想到你跟你女朋友都住在一起了 哎 看得我都无语
sky00  中级海盗  2007-6-29 18:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。