荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2007-6-29 13:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by miffy;2337627
真可怜, 楼主大意了,现在不要脸的passport hunter太多了。。。。

我也没有过orange的电话。。帮不了你。
原来这种人叫passport hunter 哈哈 学到新东西了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-6-29 13:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是因为你老公不是自动划帐的? 我的是银行自动划帐,而且orange不寄账单给我的,所以我的账号里面才有账单及通话记录的?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-6-29 13:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过lz还是去律师那里咨询一下比较好,自己搜集资料不被承认的话不是白花力气了
miffy  海贼王  2007-6-29 13:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2337691
原来这种人叫passport hunter 哈哈 学到新东西了

我老公编的。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 13:28:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2337710
我老公编的。。

我家GG把钓老外的称作作国际贸易的
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 13:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2332090
很多荷兰人和外国人结婚后~~~过几年都离婚了

不过,外遇在荷兰实在是太少见了

我和我老公结婚之前就协议~

5年之后在生小孩

直到我自己有一份非常稳定和可靠的工作

一过来就生孩子的女人~~下场都不太好

那我来了半年后才怀孕的,不知道我将来怎么样
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 13:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2332300
在某些人的思想和嘴巴中,中国和中国女人就是典型的贬义词,真为这样的人感到悲哀!

对,支持!
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 13:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2332349
说得轻松!这对小孩儿会有什么样的影响你知道吗?!

如果小孩要是混的偏东方人还好,如果偏白人的话他长大会郁闷死的,早晚
有一天会唱着~~我要我要找我爸爸~~回荷兰寻亲的
你着急啥!!!!!!!!看清楚我的意思在说话!!!!!!我看LZ的意思是想把孩子带回中国,我才就事论事,告诉她怎么能把孩子带回去
我又没说让LZ把孩子带回去!
至于LZ愿意不愿意把孩子带回去是她自己的事情.你我都管不着!
我也知道中国人的歧视离婚的孩子的程度.当燃希望小孩有好的生长环境.还是那句话,那是LZ的选择!
芥末  海贼王  2007-6-29 13:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带孩子回去好啊
混血长得漂亮 基因也好 回国肯定好
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 13:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2332418
据说,其实女人怀孕的那段时间,丈夫的出轨的几率比平常的比率大40%, 女人怀孕其间有时候真的是特不想OOXX, 试想想,每个男人/女人正常情况下都是有生理需要的, 如果这个男人的自我控制能力不强, 那么出轨的机会就非常大, 但是如果只是生理的需要, LZ是否可以考虑和你老公谈谈, 人与人之间是需要沟通的, 也许沟通可以出现很大的转机呢.
记得我曾经在某个帖里面提到,如果在怀孕其间自己不想OOXX, 但是那些正常的男人们是有他们的生理需要的呀, 曾问过MM们是否觉得自己对不起自己的老公, 实话说自己就有这样一种念头. 所以,我告诉老公说,如果你在这段时间有生理需要的话, 我不反对你去红灯区解决, 不过千万要记得带T.不要把病带回家!!! 这是我真的实在的想法. 但是老公的回答是说:" 我还有手呀,不然农场里面还有那些挤牛奶的东东!!!"
所以如果LZ不是遇到家庭暴力的话,可以试着有技巧地谈谈.

你还同意让你老公去红灯区解决?我佩服你佩服的五体投地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太高尚了.!我就没那么高尚.高尚不起来.