荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2007-6-29 15:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by dutchbaobao;2337841
真不知道你什么意思,当你胡说八道好了

P.S.如果那个男的说这种话,肯定被骂死

刚才为了楼主一点正面的信心 说话没有考虑周全哈

我的意思是 孩子如果真的带回国 也没什么不好

混血的孩子多漂亮啊 而且这个基因好 是指的 身体素质比较强壮 头脑比较灵活

这个很多人都知道啊 相隔很远的人结合生的小孩 大多都是聪明健康的小宝宝

仅仅举个例子 大家看看亚洲model里面受欢迎的哈 Maggie Q, Lena   都是东西方混血 李若彤 张柏芝也都是阿

楼主的宝宝是个女孩子  我只是举个例子 混血的宝宝带回国好好过日子 也是不错的 以后发展前途还是有的
雾轮客  海贼王  2007-6-29 15:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS太理想化了,不知道国内的风气,有名车接送上名校的混血儿人家当是宝,没钱的读街区学校的单亲混血儿人家就当小杂毛欺负。
LZ要么在荷兰挺到最后,要么就一个人回国,离开荷兰这个伤心之地。
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正混血到中国就是异类,要么被人欺负,要么被人喜欢.总之那些大老婆子门肯定要问,你爸爸呢?你妈妈呢?一群吃饱撑的!
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2337958
刚才为了楼主一点正面的信心 说话没有考虑周全哈

我的意思是 孩子如果真的带回国 也没什么不好

混血的孩子多漂亮啊 而且这个基因好 是指的 身体素质比较强壮 头脑比较灵活

这个很多人都知道啊 相隔很远的人结合生的小孩 大多都是聪明健康的小宝宝

仅仅举个例子 大家看看亚洲model里面受欢迎的哈 Maggie Q, Lena 都是东西方混血 李若彤 张柏芝也都是阿

楼主的宝宝是个女孩子 我只是举个例子 混血的宝宝带回国好好过日子 也是不错的 以后发展前途还是有的

李若彤有什么混血?
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-29 15:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2337990
LS太理想化了,不知道国内的风气,有名车接送上名校的混血儿人家当是宝,没钱的读街区学校的单亲混血儿人家就当小杂毛欺负。
LZ要么在荷兰挺到最后,要么就一个人回国,离开荷兰这个伤心之地。

precies

原则上就是这样
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-29 15:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2337832
LZ的例子提醒一件事,小心自己的[单身的或准备跳槽的]女友中间有居心叵测的捕鱼者,要尽量不让她们到自己的家里来,防止老公有机会和她们接触。这年头未必是猫不好,而可能是鱼太腥了。
自在太后,你组织姐妹们带同老公一起聚会的时候,有没有考虑过这方面的风险?

雾卿免礼平身,这个事情轮不着你操心。
雾轮客  海贼王  2007-6-29 16:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2338116
雾卿免礼平身,这个事情轮不着你操心。
后宫的事,不操心,不操心,小事。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 16:11:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 雾轮客;2337990

可是楼主也没有说自己家境贫寒阿
怎么搞得好像离婚回国就没饭吃了呢
雾轮客  海贼王  2007-6-29 16:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2338143
可是楼主也没有说自己家境贫寒阿
怎么搞得好像离婚回国就没饭吃了呢
有饭吃这要求未免太低了。教育,医疗,儿童保护~~,
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-29 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2337794
作者: LandE88
据说,其实女人怀孕的那段时间,丈夫的出轨的几率比平常的比率大40%, 女人怀孕其间有时候真的是特不想OOXX, 试想想,每个男人/女人正常情况下都是有生理需要的, 如果这个男人的自我控制能力不强, 那么出轨的机会就非常大, 但是如果只是生理的需要, LZ是否可以考虑和你老公谈谈, 人与人之间是需要沟通的, 也许沟通可以出现很大的转机呢.
记得我曾经在某个帖里面提到,如果在怀孕其间自己不想OOXX, 但是那些正常的男人们是有他们的生理需要的呀, 曾问过MM们是否觉得自己对不起自己的老公, 实话说自己就有这样一种念头. 所以,我告诉老公说,如果你在这段时间有生理需要的话, 我不反对你去红灯区解决, 不过千万要记得带T.不要把病带回家!!! 这是我真的实在的想法. 但是老公的回答是说:" 我还有手呀,不然农场里面还有那些挤牛奶的东东!!!"
所以如果LZ不是遇到家庭暴力的话,可以试着有技巧地谈谈

生理需求也不一定就要去红灯区啊!自己解决 要不老婆帮忙解决

我看文章还说 只要不是前三个月 怀孕期间ml有助于生产呢!

记得"欲与取之,必先于之" 这句话, 这样说了,一般心理情况下, 他是不好意思去做的. 夫妻间其实沟通技巧是非常必要的...