荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-6-27 20:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by vndbsh;2332458
其实也就是说丈夫对妻子这份爱的重量根本比不上他的一泡精液。

一个连自己小头都管不好的男人没法子相信他能担当一个家庭支柱的角色。
一个男人究竟是把老婆当成是“性工作者+佣人”,还是把老婆当成从心灵到肉体都不能伤害的女人,能不能在必要的时候禁欲可以说是考验。
说实话,即使一个女人对她的老公说:“我最近没兴趣,你憋不住就到外面放吧”,任何一个有责任心的男人都应该拒绝。而不是像得了特赦令。
有反对意见吗?
有那位女网友敢真心地说:不介意自己的男人在憋不住的时候,只要理由充分,可以到外面放炮。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 20:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
雾轮客  海贼王  2007-6-27 20:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,说好听的,是例外+幼稚,说不会听的,是另有目的。
我以男人的身份劝有这种想法的女人:千万别这样,否则以后一定会后悔的。有的问题是红线,是底线,决不能越,就如同毒品决不能吸一样。
Starry  海贼王  2007-6-27 20:48:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

碰上一些喜欢有事没事借题发挥的,这贴是废了。
vis  高级海盗  2007-6-27 21:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

失去过的男人才懂得珍惜的。所以他可能会珍惜下一次,如果他还有再一次机会的话。特别性情个例的除外。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-27 21:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2332798
碰上一些喜欢有事没事借题发挥的,这贴是废了。
主席总是能一针见血啊!
一颗尘埃  海贼王  2007-6-27 21:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2332634
你是以版主的身份问这个问题,还是以参加讨论的网友提出问题?
如果你是以版主的身份,我认为没有必要回答你的问题,主题都是围绕LZ的。如果你是以参加讨论的网友提出问题,那我不打算回答,可以吗?
Post by 一颗尘埃;2332482
对同一个问题,不同年龄层的人,结婚与否的人,看法是不同的。

我看你道理说得头头是道,一套又一套的,,所以问问,不愿意回答是你的自由。

另:你愿意理解成是版主或讨论的网友,随你。
雾轮客  海贼王  2007-6-27 21:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
leuk  见习海盗  2007-6-27 21:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你孩子才1岁。我觉得你是很有可能找理由争取到孩子的。
另外,你们结婚前如果没有另外做婚前财产协议,他要负担你和孩子的抚养费!你是12年!孩子就更长。而且你也能拿到他跟你结婚期间的交的养老金!你能得到的数目至少是他工资的一半!很多荷兰人怕

婚,因为离婚太贵!至于你婚后在哪里生活都无所谓。如果你争取到孩子,想续居留应该不难。找个律师,有同情心的,详细了解一下。
最后,如果你感觉他心理还有你和孩子,有挽救的余地,就试着宽容点。你可以跟他平静地谈一次。他如果不知悔改,就赶紧快离!如果他能承认自己的错误,就为了孩子将就吧!
希对你有帮助望
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-28 00:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清官难断家务事,各位歇歇吧,lz需要自己考虑清楚。
至于男人女人,妻子丈夫之间的讨论也打住吧,每个人的道德标准不一样,为人处事的方法不一样,自己的想法说说就行,就不要强迫别人去理解啦。
当然,我说的你们爱听不听,我只发表一下想法。