荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2007-6-27 17:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

还不如黑在这里好了,我的一个黑工朋友被抓了,关了三个月又平安的放回来了。。挺滋润的。。。
雾轮客  海贼王  2007-6-27 17:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2332391
还不如黑在这里好了,我的一个黑工朋友被抓了,关了三个月又平安的放回来了。。挺滋润的。。。
不要往LZ的伤口上撒盐了。
离婚与丧偶都是人生中最最沉重的打击。
Starry  海贼王  2007-6-27 17:55:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by vndbsh;2332381
我也不主张。

小孩还是留在这里对他的成长比较好。

嗯,所以一开始我也问LZ觉得小孩在哪里比较好。但是做母亲的,谁又舍得放弃孩子,即使明知孩子跟着自己未必是上策。
家里的事,真不好说。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 17:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2332362
其实这个我倒是比较赞同. 如果他的心还是爱你的, 只是去找了某些女人解决生理需求, 其实如果LZ可以接受的话,试着原谅你丈夫

这个我很难理解。

一边说“爱你” ,一边和别的女人上床, 这种“爱”你相信吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-27 18:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说,其实女人怀孕的那段时间,丈夫的出轨的几率比平常的比率大40%, 女人怀孕其间有时候真的是特不想OOXX, 试想想,每个男人/女人正常情况下都是有生理需要的, 如果这个男人的自我控制能力不强, 那么出轨的机会就非常大, 但是如果只是生理的需要, LZ是否可以考虑和你老公谈谈, 人与人之间是需要沟通的, 也许沟通可以出现很大的转机呢.
记得我曾经在某个帖里面提到,如果在怀孕其间自己不想OOXX, 但是那些正常的男人们是有他们的生理需要的呀, 曾问过MM们是否觉得自己对不起自己的老公, 实话说自己就有这样一种念头. 所以,我告诉老公说,如果你在这段时间有生理需要的话, 我不反对你去红灯区解决, 不过千万要记得带T.不要把病带回家!!! 这是我真的实在的想法. 但是老公的回答是说:" 我还有手呀,不然农场里面还有那些挤牛奶的东东!!!"
所以如果LZ不是遇到家庭暴力的话,可以试着有技巧地谈谈.
雾轮客  海贼王  2007-6-27 18:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vndbsh;2332404
这个我很难理解。

一边说“爱你” ,一边和别的女人上床, 这种“爱”你相信吗?
这只能理解为“将就”,我相信做妻子的同时会痛苦一生,爱情是自私的,两人没有矛盾的时候也许可以相安无事,稍有矛盾,或者是互相吸引力下降,出现N年之痒的时候,这就是导火线。
这险不能冒。惹性病,,被别的狐狸精勾走的可能性很大。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-27 18:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vndbsh;2332404
这个我很难理解。

人与人之间的就是缺少" 信任", 你既然都不信他了,那么还谈什么"爱". 既然你选择了"信任", 那么这个爱也就是真正地存在的. 记得佛家有一句话" 宽恕就是一种美德".试着理解这句话的真正含义.
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 18:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2332422
人与人之间的就是缺少" 信任", 你既然都不信他了,那么还谈什么"爱". 既然你选择了"信任", 那么这个爱也就是真正地存在的. 记得佛家有一句话" 宽恕就是一种美德".试着理解这句话的真正含义.

你这是很唯心主观的想法。 就像求神拜佛,心诚则灵,不灵是因为你心不诚的说法一样。

这里的问题不是你信不信任对方,而是对方到底爱不爱你,他不爱你,你把他当耶稣信也没用。

我实在看不出丈夫在妻子大肚时出轨有什么正当性,记住,性爱和吃饭不同,九个月不吃饭会死,九个月不做爱却不会。 更何况男人有双手。

如果一名丈夫口口声声说爱妻子,同时却和另一个女人上床,那么,他把另一个女人当成什么了?泄欲的工具?这算什么尊重女性?
一颗尘埃  海贼王  2007-6-27 18:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2332419
这只能理解为“将就”,我相信做妻子的同时会痛苦一生,爱情是自私的,两人没有矛盾的时候也许可以相安无事,稍有矛盾,或者是互相吸引力下降,出现N年之痒的时候,这就是导火线。

你跟你老婆的感情怎么样?你老婆原国籍是哪里?
Post by vndbsh;2332443
你这是很唯心主观的想法。 就像求神拜佛,心诚则灵,不灵是因为你心不诚的说法一样。

这里的问题不是你信不信任对方,而是对方到底爱不爱你,他不爱你,你把他当耶稣信也没用。

我实在看不出丈夫在妻子大肚时出轨有什么正当性,记住,性爱和吃饭不同,九个月不吃饭会死,九个月不做爱却不会。 更何况男人有双手。

如果一名丈夫口口声声说爱妻子,同时却和另一个女人上床,那么,他把另一个女人当成什么了?泄欲的工具?这算什么尊重女性?
你结婚了吗?没结婚的话,有准备结婚的女朋友了吗?
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 18:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2332419

其实也就是说丈夫对妻子这份爱的重量根本比不上他的一泡精液。

一个连自己小头都管不好的男人没法子相信他能担当一个家庭支柱的角色。