荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 18:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by 一颗尘埃;2332452

你结婚了吗?没结婚的话,有准备结婚的女朋友了吗?

不好意思,我没有兴趣跟你讨论我的私人问题。 而且我觉得你提问题的方式很粗鲁。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-27 18:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vndbsh;2332463
不好意思,我没有兴趣跟你讨论我的私人问题。 而且我觉的你的问题很粗鲁。

对同一个问题,不同年龄层的人,结婚与否的人,看法是不同的。

我看你道理说得头头是道,一套又一套的,,所以问问,不愿意回答是你的自由。
verkoper  高级海盗  2007-6-27 18:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是在中国,如果是男方的过错导致离婚(有外遇也算在内,不过要有证据证明),在分割财产上会照顾女方,如果有小孩,并且孩子判给女方,男方要承担抚养费。
在小孩的判定方面,一般孩子比较小的话,法官会优先考虑判给母亲,这样更合乎情理(当然母亲也要具备相应的抚养能力,还有就是没有不良记录。
不过在荷兰就不知道了,我想第二点应该不会有太大出入,但是荷兰人怎么看待“外遇”就不好说了,毕竟这边比国内开放的多。
建议LZ去咨询一下律师,可以去市政厅问一下法律援助中心的地址,如果你没有收入,好像是92欧律师负责整个案子。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 18:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2332482
对同一个问题,不同年龄层的人,结婚与否的人,看法是不同的。

我看你道理说得头头是道,一套又一套的,,所以问问,不愿意回答是你的自由。

我的私人问题我选择不回答。

对于丈夫出轨的问题我倾向于用道德标准去衡量,而这个是没有年龄性别婚否之分的。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-27 18:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰离婚,孩子的判定是必须要保障孩子能够经常见到父母双方的

当有一方有困难的时候,孩子会判给更利于他成长的那一方。所以如果楼主可以搜集到男方出轨,有精神病,有不良行为史之类的,有可能会争取到孩子。因为女方没有收入,男方要付给女方很多抚养费的。

但是我觉得孩子判给男方的可能性比较大,哎。楼主还是去cityhall问一下比较好。

等孩子12岁后可以自主选择跟哪一方。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-27 18:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vndbsh;2332500
我的私人问题我选择不回答。

对于丈夫出轨的问题我倾向于用道德标准去衡量,而这个是没有年龄性别婚否之分的。
对于出轨,每个人有每个人的衡量标准,你的标准只代表你自己,你代表不了其他任何人,况且你对楼主的具体情况并不了解,楼主现在想了解的也不是大家的衡量标准是什么,而是她现在面临的这个问题,该怎么处理。

楼主发了三个帖子之后,就没再露面了,这里,很多人给了一些可以参考的建议,楼主可以根据自己的情况,看看怎么处理目前遇到的问题。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 19:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2332518
对于出轨,每个人有每个人的衡量标准,你的标准只代表你自己,你代表不了其他任何人,况且你对楼主的具体情况并不了解,楼主现在想了解的也不是大家的衡量标准是什么,而是她现在面临的这个问题,该怎么处理。

我确实没有办法代表认为出轨很正常情有可谅应当宽容以对的人,而且我也没有说过我代表任何人,如果在这里发表己见都要被涉及到代表权那我请问你又代表谁 ?

相信楼主也不想了解发帖人是否婚嫁老婆国籍是哪,所以根据你先前的提问我也可以知道你对楼主也是无知无解,既然大家都是同一水平为何你能州官放火不却准我们百姓点灯?
Susi  中级海盗  2007-6-27 19:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个热闹的帖子,忍不住插一句。

现在LZ最需要保证的是居留,其他一切都建立在这个基础之上。
不离婚肯定是不行的,荷兰人的性格决定。
最简单的办法是拖延时间,拖到三年再离婚。
实在拖不下去,尽快找工作,用工作合同保住身份。

有爱的时候,居留根本不算什么;没有了爱,居留最重要。
雾轮客  海贼王  2007-6-27 19:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2332452
你跟你老婆的感情怎么样?你老婆原国籍是哪里?

你结婚了吗?没结婚的话,有准备结婚的女朋友了吗?
你是以版主的身份问这个问题,还是以参加讨论的网友提出问题?
如果你是以版主的身份,我认为没有必要回答你的问题,主题都是围绕LZ的。如果你是以参加讨论的网友提出问题,那我不打算回答,可以吗?
雾轮客  海贼王  2007-6-27 19:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“有爱的时候,居留根本不算什么;没有了爱,居留最重要。”[引用]

顶。
我们都生活在现实里面,人生中在困难的时候,更要讲究现实。