荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 12:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by dutchbaobao;2331610
lz情况不一样啊,她有孩子,那些想离婚离不了的不都是因为孩子吗,哎,还是孩子最苦

看人的吧。 如果楼主愿意忍,就忍。 忍上16年等孩子成年了再说。

反正忍与不忍都可以各自找得到一大堆理由来支持。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 12:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才我打我那个女性朋友的手机,还是打不通, 希望她一切都好。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-27 12:46:57 | 显示全部楼层 来自: 英国

其实没有工作是致命因素阿
如果有工作,工作2年后一般都给永久合同了。就算没有永久合同,但是有稳定收入
作家庭妇女有的时候真的是弱势。虽然它也是一项职业。
miffy  海贼王  2007-6-27 13:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像怀孕丈夫出轨几率很大,如果就是身体出轨,心还在你身上,就试着原谅丈夫吧。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 13:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝LZ能稳妥处理,强势生活。
veronicazhao  四海霸王  2007-6-27 15:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2331324
问问,申请到永久居留后,有没有规定每年必须在荷兰呆多久呢?

每年必须在荷兰呆6个月以上,不然你的居留可能就自动终结。就算是工作性质去其他国家的也不行,除非加入荷兰籍。   IND够狠吧。
Starry  海贼王  2007-6-27 15:27:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Albert Heijn;2330672
让你们丫的一个个都去找鬼子,活该!!!!
Post by liuyujw;2331392
嫁人也要嫁的有点尊严, 嫁到荷兰后有自己的生活和事业很难么?(假设您的交流不是靠比划的)
为啥一个个到了离婚的时候都哭丧着脸担心居留啥的? 还不是因为经济和家庭地位上的不对等..
Post by dutchbaobao;2331417
首先我同情lz,
但就事论事,找个荷兰人,幸福的话,你会得到
荷兰老公+荷兰永居(护照)+当荷兰人的妈,
不幸福的话,就会像LZ现在的处境一样,
投入荷兰人怀抱的时候,想想这位LZ吧!
Post by Albert Heijn;2331506
荷兰鬼子个个花花肠子....不过他们都有独特的审美观念,这是一般中国男人达不到的!!!

唉...苦了那小杂毛啦...

你们这些人,平日里估计就憋着这口气,看不得嫁老外的。现在一出事,看把你们给乐的,总算出了口气,是吧?真TMD龌磋。嫁中国人也绝对不挑你们这样的。
独舞轻盈  海贼王  2007-6-27 15:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zlm8241;2330661
曾经有位战友说过,没有爱,还要id干什么。不过尊重各位的观点。

是我说的
独舞轻盈  海贼王  2007-6-27 15:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多荷兰人和外国人结婚后~~~过几年都离婚了

不过,外遇在荷兰实在是太少见了

我和我老公结婚之前就协议~

5年之后在生小孩

直到我自己有一份非常稳定和可靠的工作

一过来就生孩子的女人~~下场都不太好
独舞轻盈  海贼王  2007-6-27 15:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰男人和中国男人最大的不同就是

荷兰男人找妻子是一个让他崇拜的对象。。。。

我还是觉得~~~!

真的要由荷兰文凭 工作经验。。让自己成为老公的骄傲和偶像么