荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-27 10:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by hangten;2331369
只有你这种人认为婚姻是交易!严重BS

首先我同情lz,
但就事论事,找个荷兰人,幸福的话,你会得到
荷兰老公+荷兰永居(护照)+当荷兰人的妈,
不幸福的话,就会像LZ现在的处境一样,
投入荷兰人怀抱的时候,想想这位LZ吧!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 10:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2331417
首先我同情lz,
但就事论事,找个荷兰鬼,幸福的话,你会得到
投入荷兰鬼怀抱的时候,想想这位LZ吧!

我最讨厌种族歧视!什么鬼不鬼的,你就算人吗?
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-27 10:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2331426
我最讨厌种族歧视!什么鬼不鬼的,你就算人吗?

顺口说惯了,没有歧视的意思
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 10:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2331321
都这样了,还要让人家考虑拿ID?!

考虑这个也没有什么错。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 10:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuyujw;2331392
嫁人也要嫁的有点尊严, 嫁到荷兰后有自己的生活和事业很难么?(假设您的交流不是靠比划的)
为啥一个个到了离婚的时候都哭丧着脸担心居留啥的? 还不是因为经济和家庭地位上的不对等..

荷兰社会的现实是如果不是凭自己的实力技术移民的话,想在两三年内生活和事业兼顾起色是很难的。 所以也不必对外嫁的女同胞们太过苛求。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 10:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2331417
首先我同情lz,
但就事论事,找个荷兰人,幸福的话,你会得到
投入荷兰人怀抱的时候,想想这位LZ吧!

如果是50% :50%的机会的话,可以一搏。

再说离婚也不是什么天塌下来的大事,也可以再婚的嘛,荷兰男人这么多,此处不留人自有留人处。
acidice  四海霸王  2007-6-27 11:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情lz,像前些贴子说的,还是先找免费律师多了解些情况。

如果婚姻能挽回的话,当然还是先考虑一下,因为毕竟有孩子啊,而且什么事也不一定有绝对的,也不要钻牛角尖了。

而且毕竟你现在只有两年的居留许可,而且也没有经济收入,这样的话孩子归你的话,以后的日子也是非常苦的。

lz还是先理智,沉下心情,仔细想想利弊,然后再作决定吧。

祝lz好运。
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-27 11:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰男人个个花花肠子....不过他们都有独特的审美观念,这是一般中国男人达不到的!!!

唉...苦了那小孩子啦...
雾轮客  海贼王  2007-6-27 11:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为LZ在打官司期间尽快再婚,这样才可以在ID和小孩方面两全其美。
离婚女人在国内不好混。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 11:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2331508
我认为LZ在打官司期间尽快再婚,这样才可以在ID和小孩方面两全其美。
离婚女人在国内不好混。

不必回国嘛,在这里也可以再婚的。荷兰人对这个不太在意的啦。

我认识的一位和她荷兰男友同居后,由于经常被打,于是换了个男友就好了。