荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-6-27 09:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by Albert Heijn;2330672
让你们丫的一个个都去找鬼子,活该!!!!
奇怪,难道找了中国人的就没有离婚的?说话注意点!
3000dai  中级海盗  2007-6-27 09:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在不行上电视吧,荷兰电视里一直放这种节目的,而且舆论压力估计很能解决问题。毕竟你是弱者阿,你不工作是因为要带孩子么,他不但要支付孩子的钱,还要给你生活费呢。
不过逻辑上来说你可以留在这里阿,因为小孩子是荷兰籍,你是他妈妈,应该可以继续申请id吧。(不过我不懂瞎说的哦,大家不要追究)
祝楼主好运阿
wq2005  海贼王  2007-6-27 09:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 3000dai;2331298
实在不行上电视吧,荷兰电视里一直放这种节目的,而且舆论压力估计很能解决问题。毕竟你是弱者阿,你不工作是因为要带孩子么,他不但要支付孩子的钱,还要给你生活费呢。
不过逻辑上来说你可以留在这里阿,因为小孩子是荷兰籍,你是他妈妈,应该可以继续申请id吧。(不过我不懂瞎说的哦,大家不要追究)
祝楼主好运阿
母亲如果没有可以继续合法留下的身份不可以以孩子母亲的名义留下,但是可以等孩子满18岁后申请母亲团聚
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-27 09:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2330648
看得很难过地说,搂住好好考虑下将来吧,不为自己也为孩子,或者你考虑下能拿到5年id再离婚吧。

都这样了,还要让人家考虑拿ID?!
一颗尘埃  海贼王  2007-6-27 09:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问,申请到永久居留后,有没有规定每年必须在荷兰呆多久呢?
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-27 10:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风险越大,收益越大,赔了损失也越大,没什么好说的,自己选择的
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 10:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2331349

风险越大,收益越大,赔了损失也越大,没什么好说的,自己选择的

只有你这种人认为婚姻是交易!严重BS
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 10:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;2331287
楼主,同情你的遭遇。下面讲下我的看法,只是个人的意见。讲错了或是不中听楼主原谅.
1:谈话。告诉他你很爱他,同时告诉他你很戒意他伤害了你.组成一个家庭很不容易,如果对方还
    爱你,也要给别人反思的时间和改过的机会.有时候性无关于爱,幸福的婚姻是两个人灵
    与肉的的结合.看着他的眼睛谈话,你能从中找到答案.沟通是夫妻相处过程中必需的。
2:独立。不管你们的感情走到哪一步,如果你想要孩子,经济上人格上都得独立.最坏的结果哪
    怕孩子以后不判给你,你在这两方面上也得独立.当爱不在的时候,自己要办一些事只有
    钱和坚强能帮得了你.
3:责任。不要所有的责任都自己承担,孩子是你们两人的。照顾孩子和家庭是你们两人的事,告
    诉他虽然他不是个好丈夫,但你仍然相信他是个好父亲.你出去工作他就得花时间照顾孩
    子和家庭,目的倒不一定是让他为你分担多少事情,要让他和孩子呆一起的时间多些,对
    家人有感情.你出去工作别为钱多钱少,有时候人赚很少的钱,因为不是绝对依附,所以
    有另一份心灵上的快乐与满足.任何时候,女人都是个社会人的角色,不要自己划地为牢。
4:最后。做了前三项,最后还是得分手的时候.如果这时候你id已经三年,申请了自己的独立id,和
    孩子在一起的愿望应该不是太难实现.如果id还没有到三年,找个有同情心的好律师,一打
    官司荷兰人办事几个月几个月一年一拖,也可以拿自己的id了. 

孩子是妈的心头肉,为了孩子你得学会坚强忍耐.祝你和孩子都好!

说的好啊!!!!!
一颗尘埃  海贼王  2007-6-27 10:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2331349

婚姻真成买卖了?婚姻不是炒股票,不要一看到离婚的就以为人家结婚时就是有啥经济上的目的。
liuyujw    2007-6-27 10:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰