荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

Post by Ruby715;2315010
我也来凑一下热闹吧。我和我姐在我家族可是被公认为长的有点抱歉的人。谁叫咱妈只生产俊男呀。。连我大嫂(纯中国式美女)还这样安慰我们说总会找到跟你们相配的啦,不要急,嫁的出去。绝倒。我哥跟我妈说,一定要让她们读书,要不这样一辈子只能呆在家里了。把我俩说的哪儿都不敢去,整天闷在家里看书写字。后来姐姐终于考上护校去了。经过3年的气质培养终成气质型美女了。追的人不少。曾经还出现个官家子弟跑到我们乡下去追姐姐。我妈说真不容易啊。终于有人慧眼识英雄了,后来还嫁个家产百万的俊男。拒他妈妈说他儿子审美不一般。哈哈。至于我,我妈说既然在中国成不了气质美女那就再出国培养培养吧。这样我就出来了。哈哈,还没出来时亲戚说,等出来了给你做媒。到了一看再也没提过了。嘿嘿,有一天一个嫁到荷兰的朋友说我和我老公和他朋友要去酒吧坐坐,离你家很近你也来吧。想想在家没事还是去了。一进去人家可拉这样我一直说MOOIE MEISJE MOOIE MEISJE。我还跟我朋友说说你呢。可人家直直盯着我看。嘿嘿有点晕了。之后无论我两在哪他哪儿都不看就看我。在电影院,我看电影他看我,吃饭时我得提醒他菜在左边。后来告诉我妈说我有男朋友暑假回去结婚了。可人家不相信。长的跟你很配吗?那就老老实实呆在荷兰别回来了。把我气的,说长的跟姐夫同的德行。我妈这才放心的说,国外也有慧眼识英雄的呀。没办法谁叫咱长个据我妈的用词是盘菜脸,超级丰满呢。可在这里怎么就反了,成优点了。。哈哈

哈哈哈,我妈妈说我是月亮脸.或大饼脸.其实俺是长脸,就是胖成圆脸了,哈哈.
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2315111
有一点差异是绝对存在的:

不管你有多胖,外国人觉得你还是算瘦的。他们可以接受。

中国男人,10个有10个觉得胖妞不好看,没有人愿意选胖妞做女朋友,如果有得选的话。

太对了!!!!!!!!!!中国男人就喜欢抱着骷髅睡觉!
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2315224
我发到chinaren,我在国内的朋友都说这个就是第一美女?!
脸一般拉,主要是性感些
PP挺圆地.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-22 10:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=yanne_0830;2315014]外表美没有用,最重要的是内在美,有内涵,有气质.
quote]

你没外表,谁有兴趣来挖掘欣赏你的内涵和气质...这话就好象是小时候常说的,我们处于社会主义初级阶段,但是大家都知道根本就没有高级阶段... 自我意淫而已
jojozhu  四海霸王  2007-6-22 10:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2315185
荷兰最性感的女人,某歌星的绯闻女友

在中国人眼里就会觉得她不够清纯,化妆太浓,骨架太大,人太胖吧

蛮漂亮的,非常之性感,butt超性感
nutrewag  四海霸王  2007-6-22 11:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2315034
我觉得幸福就好了。漂亮指数和幸福指数也不一定成正比阿。

恩,这个是真理。

女人其实中人之姿是最容易幸福的。不过虽然都说红颜薄命,大家还是做梦都希望自己是红颜。
nutrewag  四海霸王  2007-6-22 11:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2315232
俺现在怀孕,身材不好.等俺生完恢复身材再上行不?到时候BB照片一起上.

拉钩拉钩
Ruby715  海贼王  2007-6-22 11:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2315246
哈哈哈,我妈妈说我是月亮脸.或大饼脸.其实俺是长脸,就是胖成圆脸了,哈哈.

呵呵,我的脸跟我的身材不成比例。冬天看起来就很肥,夏天还挺苗条的(自己赞了)。不过无论什么时候都是盘菜脸。而且是凸字型的脸。我经常会说如果我是男的也是美男子一个。吐倒一堆人
yanne_0830  四海霸王  2007-6-22 13:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2315261
[quote=yanne_0830;2315014]外表美没有用,最重要的是内在美,有内涵,有气质.
quote]

你没外表,谁有兴趣来挖掘欣赏你的内涵和气质...这话就好象是小时候常说的,我们处于社会主义初级阶段,但是大家都知道根本就没有高级阶段... 自我意淫而已

靠外表来取人的人,个人认为本身这个人从心里上就有问题,而且"大多数"靠外表来衡量一个人的人的人才是有自恋啦或是自身没有出息的人.
Starry  海贼王  2007-6-22 16:15:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by kingkongnv;2315236
????我从来没发过我小时候的照片啊?我也没发过其他的照片啊.你什么时候看过呢?是不是记错了?

没有记错,是你的马甲的头像,除非那马甲不是你的