荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-6-24 18:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

Post by =教父=;2323110
所谓的王子都是对现实的屈服下的谎言。一个阶层的人,受外在条件影响,都有一定的行为习惯;无论外国中国。一个外在条件欠佳,家庭背景不高的人,在国外也不会找到比其阶级高的人。因为两方都会逐渐产生疏离感。背景差的人会有不安全感,背景好的人会觉得对方的行为习惯粗俗,不可以接受。这种结果就是关系的破裂。所以,我基于这些研究的结论,说灰姑娘找不到王子;即使在国外,也不会找到外国条件很好的人。而且,我一直以为跨国婚姻很好,没什么可说得。它与同族婚姻一样,不足以特殊化,不过是两个人相爱后的自然发生的程序。而且,不是外国丈夫就特殊多少,就与自己在另一个文化下多有魅力联系起来。真若如此,为什么不每一个男人都来追你?所以,在谈论这种事情的同时,态度该是平和的。
教父,别忘了,距离可以产生美,外来的的和尚会念经,是不是王子,是不是灰姑娘,除了钱是硬指标以外,其它的是软指标。
美丽不美丽的标准更是心理标准,例如一些人认定混血儿美,但是实际上没有人说美国满大街是美人,相反,穆斯林的女人因为基本不外嫁,例如土耳其,伊朗,那里的姑娘小伙子似乎美女帅哥的比例更高。
距离产生的美只是好奇,能不能长期下去,那只能拭目以待,现代人已经非常现实,今天得到什么才是最重要的,明天,没有人会知道,但是,如果没有今天,就肯定没有明天,所以今天得到什么才是最重要的。
sohuair  高级海盗  2007-6-24 21:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ发个照片看看。
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 12:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sohuair;2323811
LZ发个照片看看。
acidice  四海霸王  2007-6-25 13:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2314257
我的一个同乡生的就刚好混的相反:欧洲的块头,亚洲的身高。

这个,这个,汗阿~~
schatje patatje  高级海盗  2007-6-25 16:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by =教父=;2323110
所谓的王子都是对现实的屈服下的谎言。一个阶层的人,受外在条件影响,都有一定的行为习惯;无论外国中国。一个外在条件欠佳,家庭背景不高的人,在国外也不会找到比其阶级高的人。因为两方都会逐渐产生疏离感。背景差的人会有不安全感,背景好的人会觉得对方的行为习惯粗俗,不可以接受。这种结果就是关系的破裂。所以,我基于这些研究的结论,说灰姑娘找不到王子;即使在国外,也不会找到外国条件很好的人。而且,我一直以为跨国婚姻很好,没什么可说得。它与同族婚姻一样,不足以特殊化,不过是两个人相爱后的自然发生的程序。而且,不是外国丈夫就特殊多少,就与自己在另一个文化下多有魅力联系起来。真若如此,为什么不每一个男人都来追你?所以,在谈论这种事情的同时,态度该是平和的。

觉得你讲的也蛮有道理,但是相信童话的女孩子还是很可爱的。中国婚姻也好,外国婚姻也罢,相信童话的存在也没什么不好。
jinna_daisy  四海霸王  2007-6-25 19:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管它好看还是难看,天生父母给的,自己没得选的。只要对上眼了,怎么看都顺眼。这才是关键。
jenniferq14  高级海盗  2007-6-25 19:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得这个汗啊,为什么在这儿这么久就从来没有一个荷兰帅哥对我放过电呢,太不公平了。
菲蜘  四海霸王  2007-6-25 19:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真想看看lz的照片!!!
acidice  四海霸王  2007-6-26 08:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘;2326282
我真想看看lz的照片!!!

俺也想看
vndbsh  见习海盗  2007-6-26 18:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么为什么中外男性对西方女性的审美标准又是如此惊人的相似呢?