荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺讲讲俺自己吧。
俺是大连人。初中毕业就读了护校。刚读护校那年,俺妈说,孩子,当护士挣不了多少钱,毕业了,也许咱能嫁个经济基础雄厚的。护校四年,身边的朋友们一直换男友,俺一个也没交过。毕业那年,俺妈说,看来咱这长相,找大款是有点难。还是出国读书吧。于是我就到了荷兰。
真是不出国不知道世界真奇妙。到了荷兰,人生来了个一百八十度的大转变。先是马路上不断有搭讪的,去趟超市也能碰到三两个。后来又在马路上被车拦住,要跟我交往的。最险的一次再amsterdam,有个白痴男人,非要和我搭讪的,差点和朋友打了起来。出国不到一年半,恋情就有了三段。
现在的老公也是一见钟情。后来打电话给俺妈,说找到男友了,人家愣是不相信,说人家怎么能看上你了。老公他们公司的晚宴,他前任老板竟然跑来说, 他到过日本,中国,没见过这么美的女孩。我说,虽然听起来就不是真的,但还是很感谢。他一个女同事,给我拍了照片,说是长得太好看了。
俺自己有自知自明,俺天生就不是啥美人。用俺妈的话,也就是个一般人。不上妆就更没的看了。

再讲讲俺的一个朋友。
她今年也快奔四十了,在国内这个年龄也叫“徐娘半老”了。也说不上是个漂亮人儿,但到了国外,追她的人,数不胜数。最近的一次,是一个还不到20的小男生。都能给她当儿子了。

俺就不明白了,都是地球人,差距咋就那么大呢?

各位我爱我家的姐妹们,大家也有同感吗?

精彩评论179

kingkongnv  海贼王  2007-6-21 08:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-21 08:07:31 | 显示全部楼层 来自: 英国

说实话,嫁给外国人的中国女生大多我觉得不属于漂亮的。
GGD上照片我没有见过多少,见过照片的我觉得JOJOZHU,CELINA是漂亮。我一好朋友也是气质美人。一个学姐也长得不错。
别人感觉差不多是清淡佳人吧。说不上漂亮,但是顺眼。但是我也没有看到很丑的。
但是结婚知心就最重要吧。漂亮不漂亮也当不了饭吃。
而且自己有的,别人有了就不稀奇了。
这个就是为什么外国人喜欢亚洲人的相对小眼睛,相对塌鼻子。
亚洲人喜欢外国人的相对白皮肤,卷头发了。
aili2007  高级海盗  2007-6-21 08:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈要求要看楼主的pp~~嘿嘿
jojo123  海贼王  2007-6-21 08:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得美女还是有一些的
比方jojozhu celina_l w.h等等
lz啊 你被外国人说得这么漂亮 如果不怕被踩 自爆一下好不好 我想看看外国人说得漂亮是什麽样字的

再不行 你自己描述一下好吗?

谢谢了阿 
餹餹  海贼王  2007-6-21 08:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

show 下
schatje patatje  高级海盗  2007-6-21 08:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aili2007;2312142
强烈要求要看楼主的pp~~嘿嘿
说实话,照片就省了吧。不过俺眼睛还挺大。哈哈!给张生活照怕丢人,给张艺术照又不写实。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-21 08:18:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

LZ发你和你老公的合照好了。
大家看看金童玉女
灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-21 08:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看PP!!!
芥末  海贼王  2007-6-21 08:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也不一定 还是有长的不错的女孩子嫁给外国人的⋯⋯@%#¥¥去@ ¥⋯⋯¥—⋯⋯%¥@
lz上照片吧