荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schatje patatje  高级海盗  2007-6-22 07:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

Post by Ruby715;2315010
我也来凑一下热闹吧。我和我姐在我家族可是被公认为长的有点抱歉的人。谁叫咱妈只生产俊男呀。。连我大嫂(纯中国式美女)还这样安慰我们说总会找到跟你们相配的啦,不要急,嫁的出去。绝倒。我哥跟我妈说,一定要让她们读书,要不这样一辈子只能呆在家里了。把我俩说的哪儿都不敢去,整天闷在家里看书写字。后来姐姐终于考上护校去了。经过3年的气质培养终成气质型美女了。追的人不少。曾经还出现个官家子弟跑到我们乡下去追姐姐。我妈说真不容易啊。终于有人慧眼识英雄了,后来还嫁个家产百万的俊男。拒他妈妈说他儿子审美不一般。哈哈。至于我,我妈说既然在中国成不了气质美女那就再出国培养培养吧。这样我就出来了。哈哈,还没出来时亲戚说,等出来了给你做媒。到了一看再也没提过了。嘿嘿,有一天一个嫁到荷兰的朋友说我和我老公和他朋友要去酒吧坐坐,离你家很近你也来吧。想想在家没事还是去了。一进去人家可拉这样我一直说MOOIE MEISJE MOOIE MEISJE。我还跟我朋友说说你呢。可人家直直盯着我看。嘿嘿有点晕了。之后无论我两在哪他哪儿都不看就看我。在电影院,我看电影他看我,吃饭时我得提醒他菜在左边。后来告诉我妈说我有男朋友暑假回去结婚了。可人家不相信。长的跟你很配吗?那就老老实实呆在荷兰别回来了。把我气的,说长的跟姐夫同的德行。我妈这才放心的说,国外也有慧眼识英雄的呀。没办法谁叫咱长个据我妈的用词是盘菜脸,超级丰满呢。可在这里怎么就反了,成优点了。。哈哈
原来大家经历都差不多!
yanne_0830  四海霸王  2007-6-22 07:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外表美没有用,最重要的是内在美,有内涵,有气质.
以前有个同学,说实在的长的不怎么样,但是学习好,还非常有气质,所以好多人都追她,我也觉得漂亮!
还有就是男人和女人的审美观也是不一样的,很多时候我认为漂亮的美女我老公就觉得不好看,走在大街上我老公说哪个美女好看,性感,但是我都不觉得呢!!!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-22 07:47:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

我觉得幸福就好了。漂亮指数和幸福指数也不一定成正比阿。
jojo123  海贼王  2007-6-22 08:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2315014
以前有个同学,说实在的长的不怎么样,但是学习好,还非常有气质,所以好多人都追她,我也觉得漂亮!
还有就是男人和女人的审美观也是不一样的,很多时候我认为漂亮的美女我老公就觉得不好看,走在大街上我老公说哪个美女好看,性感,但是我都不觉得呢!!!

同意 像由心生
miffy  海贼王  2007-6-22 08:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一点差异是绝对存在的:

不管你有多胖,外国人觉得你还是算瘦的。他们可以接受。

中国男人,10个有10个觉得胖妞不好看,没有人愿意选胖妞做女朋友,如果有得选的话。
51guo  海贼王  2007-6-22 09:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我喜欢胖蒙那丽莎
wyb218  海贼王  2007-6-22 09:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isabelle728;2314992
偶BF有一半意大利的血统...

爽啊爽死了

找到我老公的时候,我就在感叹这辈子没机会找意大利男人了
结果老公有1/8意大利血统,还算有点达到偶的要求。
wyb218  海贼王  2007-6-22 09:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2315111
有一点差异是绝对存在的:

不管你有多胖,外国人觉得你还是算瘦的。他们可以接受。

中国男人,10个有10个觉得胖妞不好看,没有人愿意选胖妞做女朋友,如果有得选的话。

那岂不是中国的胖妞都找不到另一半,如果幸运找到的话,那男人的质素也不会高?
wyb218  海贼王  2007-6-22 09:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2315014

男人和女人的审美又有不同

反正我觉得是美女的,我老公都不觉得
我老公觉得是美女的,有一半我是不同意的

就像你说的,管她外表长什么样呢,最主要还是内在,性格合了,都无所谓啦
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-22 09:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰最性感的女人,某歌星的绯闻女友

在中国人眼里就会觉得她不够清纯,化妆太浓,骨架太大,人太胖吧