荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 16:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

什么马甲啊?我从没换过马甲啊
那你能描述下什么样的照片吗?
Starry  海贼王  2007-6-22 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 自在寒武纪;2315185
荷兰最性感的女人,某歌星的绯闻女友

在中国人眼里就会觉得她不够清纯,化妆太浓,骨架太大,人太胖吧

yolanthe吧,连续2年还是3年蝉联sexiest dutch woman,我觉得她很好看,很sexy
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-22 16:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

萝卜白菜,各有所爱....不然张得难看还不得都去自杀阿...
不过外国人却是喜欢屁股大,胸大的
Starry  海贼王  2007-6-22 16:21:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by kingkongnv;2316459
什么马甲啊?我从没换过马甲啊
那你能描述下什么样的照片吗?

e....p不是你的马甲吗?
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 16:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,就是就是,那好象是前年了吧.好早哦.
你还能记得,我自己都忘记拉
佩服,我长的好看吧?哈哈哈哈!
Starry  海贼王  2007-6-22 16:30:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by kingkongnv;2316484
哈哈哈,就是就是,那好象是前年了吧.好早哦.
你还能记得,我自己都忘记拉
佩服,我长的好看吧?哈哈哈哈!

all i can say is: you are a real china doll
一颗尘埃  海贼王  2007-6-22 17:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席不愧是主席啊!!!
口水軍團  海贼王  2007-6-22 17:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 昨天在火車上,對面坐了個年輕帥哥(臉是那種濃眉大眼很男人,安東尼班德拉斯型),穿一件T-侐, 上面用紅顔色寫著一行大字:

- INNER BEAUTY IS FOR UGLY PEOPLE!

- 我暈!
rhythm  海贼王  2007-6-22 17:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸好没有投胎做老外,否则非要给自己的审美吓掉半条命
schatje patatje  高级海盗  2007-6-22 19:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家聊得挺热闹的嘛。俺也凑凑热闹!
其实俺也挺喜欢看帅男的。但是男人的外表总是没有女人的重要。唐姐的男朋友长的超帅。但是家里不太同意,以为长得太帅,没安全感。