荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spa rood  四海霸王  2007-6-22 09:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

Post by 自在寒武纪;2315185
荷兰最性感的女人,某歌星的绯闻女友

在中国人眼里就会觉得她不够清纯,化妆太浓,骨架太大,人太胖吧
没有啊,我觉的蛮正的!我也是中国人啊!看上去蛮顺眼的!
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2313230
金刚mm真是豪爽,又可爱,不愧是俺们东北的。
哈哈,谢谢夸奖拉.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-22 10:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spa rood;2315193
没有啊,我觉的蛮正的!我也是中国人啊!看上去蛮顺眼的!

我发到chinaren,我在国内的朋友都说这个就是第一美女?!
51guo  海贼王  2007-6-22 10:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 自在寒武纪;2315185
荷兰最性感的女人,某歌星的绯闻女友

在中国人眼里就会觉得她不够清纯,化妆太浓,骨架太大,人太胖吧

这骨架不能算大吧?脸倒是可以瘦一点。
51guo  海贼王  2007-6-22 10:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 自在寒武纪;2315224
我发到chinaren,我在国内的朋友都说这个就是第一美女?!
好多评出来的第一美女俺觉得都不是最美的诶,倒是名次比较靠后的几个美。
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eva99;2314098
和老外在一起的亚洲人通常有两种。
1,就是小眼睛,塌鼻子,很丰满,黑黑的样子。
2,就是长得很洋气,而且很有味道超漂亮的。-〉通常这样的女人找得都是权贵。。。

以前在国内的美术馆看到一个朝帅的老外,身边的美女让人难忘啊。。。

我上次看花的时候看见一个老外拉着个中国女的,那女的简直就是大妈啊!现在还梳农村媳妇那种盘头!我晕.
也有一次在北京地铁见一个超级超级帅的金发小伙儿.拉个一个大妈
上次坐飞机回国.就我旁边坐了一个很帅的和我一样大的小伙儿,他女朋友是北京一个朝鲜族的,那女的比他大18岁啊!,刚开始他没好意思说.过一会儿才说的,还给我看那女人的照片了
那女的倒是很成熟很有魅力地
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by M&P;2314211
楼主该感到开心,不是所有的人审美观念一样~
想起我表哥的堂妹,12,3岁,混血,又黑,又丑,嘴大,眼小,简直就集齐了他们全家人所有缺点,猜人家美国人怎么说,从小这么性感太难得了~~~逢人都说她好看,我们一家都无语了,可见萝卜青菜各有所爱,不见得不好
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;2314305
啊呀,说得这么热闹,lz也不上照片。那金刚mm上一个行不行啊?
俺现在怀孕,身材不好.等俺生完恢复身材再上行不?到时候BB照片一起上.
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2314430
吼吼,我看过kingkongnv的小照片,的确很中国式。

建议LZ也放照片,否则没说服力。

????我从来没发过我小时候的照片啊?我也没发过其他的照片啊.你什么时候看过呢?是不是记错了?
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 10:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eili;2314808
其实就是青菜萝卜各有所爱,只要是女生,总是有人追的!!!
对,俗话说一个箩卜一个坑!@