荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 19:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

对啊,小白脸没好心眼.
死活水  海贼王  2007-6-24 08:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我看也是出于礼貌把
难道他还真的当着你的面说你难看??
然后再加一句 显然你难看 不过我还是爱你???
jojo123  海贼王  2007-6-24 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2317149
大家聊得挺热闹的嘛。俺也凑凑热闹!
其实俺也挺喜欢看帅男的。但是男人的外表总是没有女人的重要。唐姐的男朋友长的超帅。但是家里不太同意,以为长得太帅,没安全感。

原谅我的肤浅吧~~~
和丑男在一起我活不下去
也许有人会觉得我男友不怎么帅
但是看习惯了 就还好了
=教父=  高级海盗  2007-6-24 15:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 自在寒武纪;2315185
荷兰最性感的女人,某歌星的绯闻女友

在中国人眼里就会觉得她不够清纯,化妆太浓,骨架太大,人太胖吧

身材太性感了。这种女人应该是全世界的男人都觉得好。
=教父=  高级海盗  2007-6-24 15:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

都是缘份,没有什么好炫耀的。也不是是个外国老公就是金龟婿。健康的婚姻两方都要学识,气质,地位相当。没有什么灰姑娘的故事。灰姑娘找不到王子。
schatje patatje  高级海盗  2007-6-24 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by =教父=;2322831
都是缘份,没有什么好炫耀的。也不是是个外国老公就是金龟婿。健康的婚姻两方都要学识,气质,地位相当。没有什么灰姑娘的故事。灰姑娘找不到王子。

教父您一听就是男,太现实。灰姑娘的童话不存在,我们女孩子还有什么信仰?!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-24 16:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得教父说的很对阿
这个世界上谁也救赎不了谁。等王子是小女生的梦想。

还有你们都说芙蓉丑,我还一个同事觉得她很性感呢。
丑就是丑,美就是美。不能欺负别人不了解国情,就说自己是美的。
也不能以为自己漂亮,就应该比长得不如自己的幸福。
外表是一个皮囊而已。还是那句话,关了门,过自己的日子去。幸福不幸福自己知道。
=教父=  高级海盗  2007-6-24 17:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by schatje patatje;2322848
教父您一听就是男,太现实。灰姑娘的童话不存在,我们女孩子还有什么信仰?!

所谓的王子都是对现实的屈服下的谎言。一个阶层的人,受外在条件影响,都有一定的行为习惯;无论外国中国。一个外在条件欠佳,家庭背景不高的人,在国外也不会找到比其阶级高的人。因为两方都会逐渐产生疏离感。背景差的人会有不安全感,背景好的人会觉得对方的行为习惯粗俗,不可以接受。这种结果就是关系的破裂。所以,我基于这些研究的结论,说灰姑娘找不到王子;即使在国外,也不会找到外国条件很好的人。而且,我一直以为跨国婚姻很好,没什么可说得。它与同族婚姻一样,不足以特殊化,不过是两个人相爱后的自然发生的程序。而且,不是外国丈夫就特殊多少,就与自己在另一个文化下多有魅力联系起来。真若如此,为什么不每一个男人都来追你?所以,在谈论这种事情的同时,态度该是平和的。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-24 17:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教父我突然很崇拜你
=教父=  高级海盗  2007-6-24 17:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢LS。