荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 14:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

啊?我觉得她丑,但很有特色啊.看把东田喜欢的.
让你们说说,我也立场不坚定开始觉得她丑了.
芥末  海贼王  2007-6-29 15:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吕燕 是丑到极致的美
芥末  海贼王  2007-6-29 15:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

设想一下如果你长成吕燕那样 你会怎么办?
芥末  海贼王  2007-6-29 15:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会整容  情愿从来都不红 都要去整容
虽然我这辈子非常非常反感整容这个东西 但是如果我长成那个样子 我情愿去碰触我反感的整容
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2337966
吕燕 是丑到极致的美
完了,我立场又动摇了.
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2337971
我会整容 情愿从来都不红 都要去整容
虽然我这辈子非常非常反感整容这个东西 但是如果我长成那个样子 我情愿去碰触我反感的整容
如果是我,我就跑法国,在那里是个人都觉得我漂亮!
芥末  海贼王  2007-6-29 15:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怀孕了 要多看美女照片 不要想吕燕了 不然对孩子不好
多看看美女多想想美女
芥末  海贼王  2007-6-29 15:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2337973
如果是我,我就跑法国,在那里是个人都觉得我漂亮!
如果我长成那样子 我根本就不需要别人觉得自己漂亮了 因为自己太厌恶那个样子了 打死我都要整容
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2337975
你怀孕了 要多看美女照片 不要想吕燕了 不然对孩子不好
多看看美女多想想美女
哈哈哈,说的有道理,我妈也让我多看美女.
我原来天天爱笑话人现在可别得什么报应了!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 15:16:08 | 显示全部楼层 来自: 英国

那个吕燕。。。。。整啥啊?那个叫再投胎,重新塑造。整。。。医生都不知道拿来动刀