荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-7-2 01:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

吕燕的面部特征其实是很明显的,属于明显的蒙古人种, 感觉这种脸就是应该放在国家地理杂志的封面上的.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-2 08:02:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 51guo;2343514
吕燕的面部特征其实是很明显的,属于明显的蒙古人种, 感觉这种脸就是应该放在国家地理杂志的封面上的.

精辟
kingkongnv  海贼王  2007-7-2 10:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2341947
是啊,我去年在西班牙晒得很黑,我妈说我变白以前不许回国,人家会把我当成金三角毒贩子。。。总之说又黑又丑

但是小耗子就都特别羡慕,说我稍微一晒皮肤就变得那么好看。他特别喜欢麦芽糖颜色的皮肤,不过他自己怎么也晒不黑的。

哈哈哈,说的太有意思了.过内是一白遮三丑.
不过俺还是觉得白的好看.我自己要是黑,我自己都接受不了.不过晒黑是皮肤变老的直接原因!
MM们要注意了!
kingkongnv  海贼王  2007-7-2 10:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2343438
第一眼看吕燕觉得她够丑的,可是看久了还是觉得她特点很鲜明,属于耐人寻味类型的
好久不见这个吃ICE CREAM的
小胖妞了
jenniferq14  高级海盗  2007-7-2 18:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2341947
是啊,我去年在西班牙晒得很黑,我妈说我变白以前不许回国,人家会把我当成金三角毒贩子。。。总之说又黑又丑

但是小耗子就都特别羡慕,说我稍微一晒皮肤就变得那么好看。他特别喜欢麦芽糖颜色的皮肤,不过他自己怎么也晒不黑的。

是的是的,去年游了一夏天的泳,晒成像民工一样,我lg开心的不得了,一直赞我越来越漂亮 他所有的亲戚朋友看到我都说,怎么把皮肤晒得那么靓啊 现在自己看看也习惯黑皮肤了。他们都觉得黑黑的好看,觉得白的土,反正跟国内正好反过来。
第三次注册  四海霸王  2007-7-11 22:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......我婆婆和两个大姑子一个劲约我去晒太阳,吓死我了。。。。上次带了一本中国版Cosmo去婆婆家, 和大姑子一起看,天壤之别,中国杂志清一色广告:如何美白。。。。荷兰Cosmo清一色:如何变黑。。。。。。大肆感叹了一番中西文化差距。。。。。。
51guo  海贼王  2007-7-12 01:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 第三次注册;2371829
......我婆婆和两个大姑子一个劲约我去晒太阳,吓死我了。。。。上次带了一本中国版Cosmo去婆婆家, 和大姑子一起看,天壤之别,中国杂志清一色广告:如何美白。。。。荷兰Cosmo清一色:如何变黑。。。。。。大肆感叹了一番中西文化差距。。。。。。

其实没有差异: 都想往自己的反方向发展, 白的想变黑, 黑的想变白.
第三次注册  四海霸王  2007-7-12 09:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我特别想知道非洲杂志上的化妆品广告都是什么样的。。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-7-13 07:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

16页!到底楼主上没上照片!哪页!没上赶快上!掉人胃口。要不然发我信箱也不介意。我最喜欢看美女。;P
kevin0112  四海霸王  2007-7-13 08:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同感