荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-16 00:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

一直都没有近来看这贴.. 以为讨论衣服什么的呢...

我觉得外表不是很重要. 如果两个人真的用心去对待感情的话, 所在意的,和体会到的,就是彼此内在的东西了. 内在美比外在美更重要, 因为不会随着时间的流失,而消失..

我同意"教父"的观点.. 西方人和外国人大致都一样.可能审美的角度不同,但是我觉得差异不会太大..有个别情况例外. 我认识的异国恋情朋友里, 水平相当的很多对. 主要是幸福就好.表面的东西都是给人去议论的, 内在的,别人看不见的, 才是幸福生活的本.
witchAG  四海霸王  2007-7-16 00:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片照片.....
kingkongnv  海贼王  2007-7-16 22:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by witchAG;2384280
辛苦的翻到十六页还没有pp.............................
不管,不管,要看LZ和Kingkongnv的照片,不给看就耍赖

亲爱的同志们啊,。为什么把我也拉上?
我很无辜的阿,干脆这样啦,我宝宝生了把宝宝照片上上吧。本人见不得人地
何况现在又胖了许多!
kingkongnv  海贼王  2007-7-16 22:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,楼主上,我就上
不过我在GOGODUTCH 有敌人啊,就是那个吃狗肉的男人,
我不想让他看到我的照片啊
witchAG  四海霸王  2007-7-16 23:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2387917
亲爱的同志们啊,。为什么把我也拉上?
我很无辜的阿,干脆这样啦,我宝宝生了把宝宝照片上上吧。本人见不得人地
何况现在又胖了许多!
Kingkongnv一定是漂亮妈妈呢,等片还要很久吧
LZ也要上片,不要发完贴就消失,让大家期待成空
witchAG  四海霸王  2007-7-16 23:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2387920
另外,楼主上,我就上
不过我在GOGODUTCH 有敌人啊,就是那个吃狗肉的男人,
我不想让他看到我的照片啊

那就秀给想看的人好吗
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 08:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by witchAG;2388031
Kingkongnv一定是漂亮妈妈呢,等片还要很久吧
LZ也要上片,不要发完贴就消失,让大家期待成空

我才不漂亮呢!真的,别上了片片把大家吓的都不和我说话了,哈哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 08:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by witchAG;2388032
那就秀给想看的人好吗
只要贴上来,谁都能看成。还是不冒那个险了
你去橙色管理去看看那个告了我两次的动物,我的照片可不想让他看见阿
到时候上BB照片吧
jimmyguang  高级海盗  2007-7-31 15:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a story of cinderalla! best wishes!
schatje patatje  高级海盗  2007-7-31 19:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子咋又被揪出来了呀。还以为早就被遗忘了呢。照片我还是一句话,还是算了吧!希望各位嘴下留情。我也不过是说个现象,至于照片,就饶了我吧。