荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-6-21 21:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

Post by acidice;2313235
恩,也有混得不那么好看的,不能说丑,比如俺的一个同事。
我的一个同乡生的就刚好混的相反:欧洲的块头,亚洲的身高。
nutrewag  四海霸王  2007-6-21 21:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊呀,说得这么热闹,lz也不上照片。那金刚mm上一个行不行啊?
celina_l  海贼王  2007-6-21 21:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上照片,上照片~~
jojo123  海贼王  2007-6-21 21:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by M&P;2314211
楼主该感到开心,不是所有的人审美观念一样~
想起我表哥的堂妹,12,3岁,混血,又黑,又丑,嘴大,眼小,简直就集齐了他们全家人所有缺点,猜人家美国人怎么说,从小这么性感太难得了~~~逢人都说她好看,我们一家都无语了,可见萝卜青菜各有所爱,不见得不好

其实有些很丑的人
怎么说呢。。。。 自己首先要整洁仪表 不要不洗澡不洗头的
有些嘴在大眼睛再小都可以很有自己独特的吸引力的
Starry  海贼王  2007-6-21 21:58:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

吼吼,我看过kingkongnv的小照片,的确很中国式。

建议LZ也放照片,否则没说服力。
芥末  海贼王  2007-6-21 22:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eva99;2314098
和老外在一起的亚洲人通常有两种。
1,就是小眼睛,塌鼻子,很丰满,黑黑的样子。
2,就是长得很洋气,而且很有味道超漂亮的。-〉通常这样的女人找得都是权贵。。。

以前在国内的美术馆看到一个朝帅的老外,身边的美女让人难忘啊。。。

eili  中级海盗  2007-6-22 00:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实就是青菜萝卜各有所爱,只要是女生,总是有人追的!!!
spa rood  四海霸王  2007-6-22 05:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

情人眼里出西施,永恒不变的真理!!
Isabelle728  海贼王  2007-6-22 06:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2313435
我的恋意大利情结太严重了...
偶BF有一半意大利的血统...
Ruby715  海贼王  2007-6-22 07:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来凑一下热闹吧。我和我姐在我家族可是被公认为长的有点抱歉的人。谁叫咱妈只生产俊男呀。。连我大嫂(纯中国式美女)还这样安慰我们说总会找到跟你们相配的啦,不要急,嫁的出去。绝倒。我哥跟我妈说,一定要让她们读书,要不这样一辈子只能呆在家里了。把我俩说的哪儿都不敢去,整天闷在家里看书写字。后来姐姐终于考上护校去了。经过3年的气质培养终成气质型美女了。追的人不少。曾经还出现个官家子弟跑到我们乡下去追姐姐。我妈说真不容易啊。终于有人慧眼识英雄了,后来还嫁个家产百万的俊男。拒他妈妈说他儿子审美不一般。哈哈。至于我,我妈说既然在中国成不了气质美女那就再出国培养培养吧。这样我就出来了。哈哈,还没出来时亲戚说,等出来了给你做媒。到了一看再也没提过了。嘿嘿,有一天一个嫁到荷兰的朋友说我和我老公和他朋友要去酒吧坐坐,离你家很近你也来吧。想想在家没事还是去了。一进去人家可拉这样我一直说MOOIE MEISJE MOOIE MEISJE。我还跟我朋友说说你呢。可人家直直盯着我看。嘿嘿有点晕了。之后无论我两在哪他哪儿都不看就看我。在电影院,我看电影他看我,吃饭时我得提醒他菜在左边。后来告诉我妈说我有男朋友暑假回去结婚了。可人家不相信。长的跟你很配吗?那就老老实实呆在荷兰别回来了。把我气的,说长的跟姐夫同的德行。我妈这才放心的说,国外也有慧眼识英雄的呀。没办法谁叫咱长个据我妈的用词是盘菜脸,超级丰满呢。可在这里怎么就反了,成优点了。。哈哈