荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-6-21 12:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 审美的差异,咋就那么大呢?

11楼弄那么大字干吗? 生怕别人看不见长篇大论么.
baobaoxue  海贼王  2007-6-21 12:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2312805
欧洲美女在哪儿呢

最近的在法国~~~~~
schatje patatje  高级海盗  2007-6-21 12:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2312580
估计这边的男人是看定(PP)不是看脸

另外强烈要求LZ贴PP
我也想看看是不是和我有点象.
不用看了。俺和你讲得正好相反。屁股和胸都不大。
芥末  海贼王  2007-6-21 12:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看见瓜子姐姐在下面 赶紧上来发言阿
GUAZI  海贼王  2007-6-21 12:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦萨比,哈哈,我其实有话说得,现在突然给忘了。。。。。
对了,就是觉得外国人还是能看出中国人好看或者不好看的,因为现在很多外国人都去东南亚旅游,或者看有华人的电影阿什么的,他们可以分得出的。但是要是那种比较土生土长的荷兰人,很传统的那种笨笨的那种审美观点就是小眼睛踏鼻子的小胖子,个子不高也是他们的爱好
wyb218  海贼王  2007-6-21 12:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外国人也要看人的,不一定都和中国人反思维审美的,至于标准,鬼才晓得。
反正中国人不把我当漂亮的,外国人也不把我当漂亮的,反正也不漂亮,自己知道,管他怎么审呢。
wyb218  海贼王  2007-6-21 12:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaoxue;2312836
最近的在法国~~~~~

个人觉得欧洲美女在意大利,结合了东西方的美丽, 又有气质又有品位
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 13:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2312815
11楼弄那么大字干吗? 生怕别人看不见长篇大论么.
老大,俺眼神不好
打字自己看着方便
咋了,你难道是远视?
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 13:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2312897
瓦萨比,哈哈,我其实有话说得,现在突然给忘了。。。。。
对了,就是觉得外国人还是能看出中国人好看或者不好看的,因为现在很多外国人都去东南亚旅游,或者看有华人的电影阿什么的,他们可以分得出的。但是要是那种比较土生土长的荷兰人,很传统的那种笨笨的那种审美观点就是小眼睛踏鼻子的小胖子,个子不高也是他们的爱好
瓜子姐姐说的就是我,但我眼睛也不小,就是鼻子塌些.个子不高的小胖子
现在怀孕了体重更增加了.
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 13:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2312919
个人觉得欧洲美女在意大利,结合了东西方的美丽, 又有气质又有品位

我还没亲眼看过意大利人呢,没去过
我也不知道谁好看.