荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stefanie-q  海贼王  2007-6-12 01:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by kathy_tsn;2281292
我回来啦。面试挺快的,不到半个小时吧。居然没让我考试,说我过了雅思6分,不用考试了。总体感觉不错,据说这周末就能得到消息了。碰到帖子里另一个MM了,呵呵,我面试的时候她在考试,走的时候也没来得及打招呼。希望她也一切顺利吧。 现在就只有等了。另外那个男面试官头发挺有意思的,很短的那种,但是能看出来是特意剃成一条一条的,好像松鼠一样,好玩。^_^ 那个女的长得还蛮漂漂的,一头金发。
是一个人用了半个小时,还是所有人呐?他们问了点什么呢?
我明天也要去上海面试了,有点小慌~~~
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-12 02:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by stefanie-q;2283167
是一个人用了半个小时,还是所有人呐?他们问了点什么呢?
我明天也要去上海面试了,有点小慌~~~

因为下午面试的就3个人,我是单独面试的,因为他们两个在写他们的英语卷子。就是闲聊,问我从哪儿来的,怎么来的,家庭背景,怎么知道他们学校的,在中国的学历,工作是什么性质的,基本上就这些。很简单,然后问我有没有问题问他们,问什么都行,宿舍啊,什么时候开学啊,什么的。两个人都很和蔼,比雅思考口语的时候简单多了。听不懂可以问他们,没关系,交流嘛。开始我也紧张,聊起来就好了。
我就奇怪为什么没让我考试,看以前的帖子里面有人说所有人都得考试。昨天我觉得太幸运了。呵呵

你申请的什么专业啊?
lxyvicky  四海霸王  2007-6-12 04:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

啊`~
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-12 05:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

koen kuster是男的啊,带副眼镜,我口试的时候,那就跟那里记啊记阿,就抬头问了我几句,一直是那个女的问的。口语不难,就是说呗。笔试挺变态的,有40道选择性质的题,由语法,单词等等。我笔试考的巨差。
我是4月考的~让读预科。反正我雅斯只5.5,去吧就~
stefanie-q  海贼王  2007-6-12 07:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by kathy_tsn;2283208
因为下午面试的就3个人,我是单独面试的,因为他们两个在写他们的英语卷子。就是闲聊,问我从哪儿来的,怎么来的,家庭背景,怎么知道他们学校的,在中国的学历,工作是什么性质的,基本上就这些。很简单,然后问我有没有问题问他们,问什么都行,宿舍啊,什么时候开学啊,什么的。两个人都很和蔼,比雅思考口语的时候简单多了。听不懂可以问他们,没关系,交流嘛。开始我也紧张,聊起来就好了。
我就奇怪为什么没让我考试,看以前的帖子里面有人说所有人都得考试。昨天我觉得太幸运了。呵呵

你申请的什么专业啊?
物流哦..不过我是明年2月才出去呢..
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-12 09:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by stefanie-q;2283422
物流哦..不过我是明年2月才出去呢..

我也是物流,不过是专升本那个。今年9月的,明年的都开始面试啦,够早的。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-12 09:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 馨梦朗儿;2283309
koen kuster是男的啊,带副眼镜,我口试的时候,那就跟那里记啊记阿,就抬头问了我几句,一直是那个女的问的。口语不难,就是说呗。笔试挺变态的,有40道选择性质的题,由语法,单词等等。我笔试考的巨差。
我是4月考的~让读预科。反正我雅斯只5.5,去吧就~

MM你打算什么时候去啊,从北京还是上海?有没有可能结伴一起走啊?那地方好像的从Amsterdam下飞机之后转火车吧?
stefanie-q  海贼王  2007-6-12 09:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by kathy_tsn;2283492
MM你打算什么时候去啊,从北京还是上海?有没有可能结伴一起走啊?那地方好像的从Amsterdam下飞机之后转火车吧?
HOHO..都去HAN哦..我已经好几个同学在那儿了...
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-12 15:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2283492

我北京的,先读预。录取通知上写了,有若干欧元的管理费还有什么钱,反正挺多的。传说是中介管接,学校派车......具体 我也不知道~到时再说吧
真希望能一起走~
minnie860828  见习海盗  2007-6-12 15:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

Post by kathy_tsn;2281292
我回来啦。面试挺快的,不到半个小时吧。居然没让我考试,说我过了雅思6分,不用考试了。总体感觉不错,据说这周末就能得到消息了。碰到帖子里另一个MM了,呵呵,我面试的时候她在考试,走的时候也没来得及打招呼。希望她也一切顺利吧。 现在就只有等了。另外那个男面试官头发挺有意思的,很短的那种,但是能看出来是特意剃成一条一条的,好像松鼠一样,好玩。^_^ 那个女的长得还蛮漂漂的,一头金发。

我回来了。。。还不知道结果。。。唉!