荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-5 11:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by sk8ergurl;2261806
不知道晚不晚,因为我没选择了~~~
而且学校现在也没什么音信,
我是5月初才寄的资料
4月底才打算去荷兰....

5月初寄的不晚啊。5月底材料能到他们那儿就行。还是主动联系一下吧。
minnie860828  见习海盗  2007-6-7 05:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by kathy_tsn;2257307
下周一就去面了。
你说的是在北京赛特饭店面试吧?我也是。下周一下午5点!!!现在心里都没有底。。。如果是要考笔试,那么都5点了,要考到什么时候?难道还要请我们吃个饭不成???
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-7 06:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by minnie860828;2268131
你说的是在北京赛特饭店面试吧?我也是。下周一下午5点!!!现在心里都没有底。。。如果是要考笔试,那么都5点了,要考到什么时候?难道还要请我们吃个饭不成???

是啊,是赛特。和我说的也是大约5点。MM你申请的什么专业啊?我是专升本物流的。咱们面试那天肯定能见到了。哈哈  是啊,会不会照顾咱们就不笔试了?  面试完我还有赶火车回天津呢。希望不要太晚。
shu198771  初上贼船  2007-6-7 07:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by kathy_tsn;2210443
是吗?就4-5分钟,看来笔试很重要了?给你面试的是叫 Koen Kuster 的面试官吗?这人男的女的?多大岁数啊?他/她 给我回信说,因为我不是通过中介申请的,所以面试会被安排在下午5点左右,在赛特。希望是个男滴,我总觉得男滴好说话。哈哈
有两个.一男一女.就问一下你的情况.面试很简单,但笔试有点难,全是选择,考语法和单词.是托福的题.中介说通过率不是很高,反正我没过.
shu198771  初上贼船  2007-6-7 07:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by yht2034615;2210433
HAN的面试我觉得一点不正规 口试就4-5分钟 海牙面试口试我用了24分钟
是吗,好像都很短.而且海牙就考官一个人说,但汗恩至少是在对话
squall0574  见习海盗  2007-6-7 07:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我上次面HAN,。。。。。。。。。被刷了
这次再去。。。。。。。面试依次问了我从周一到周五干什么 。。。。。。。。。。。
苦啊。。。。。。。。。。。。我也升本。。。。。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-7 07:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by squall0574;2268205
这次再去。。。。。。。面试依次问了我从周一到周五干什么 。。。。。。。。。。。

啊?问周一到周五干什么?上班,回家,睡觉啊。哈哈 被刷了,可以再去面试吗?我挺喜欢这个专业的,就怕过不了面试。你上次面是什么时候啊?他告诉你被刷的原因了吗?
iwgn  高级海盗  2007-6-7 09:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by shu198771;2268183
是吗,好像都很短.而且海牙就考官一个人说,但汗恩至少是在对话
想起那lao tou我就来气!!讲话速度快的跟急着奔丧似的!
问他个问题吧 总是答不到点上!竟在那东扯西扯些没用的~~~~
iwgn  高级海盗  2007-6-7 09:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by squall0574;2268205
COOL.............!!!!!!!!!!!!!!
minnie860828  见习海盗  2007-6-8 02:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

有两个.一男一女.就问一下你的情况.面试很简单,但笔试有点难,全是选择,考语法和单词.是托福的题.中介说通过率不是很高,反正我没过.[/quote]

天啦!!!我没看过有关托福的东西怎么办?我把心思全部都放在雅思上了!!!看来这次凶多吉少。