荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-13 01:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by 馨梦朗儿;2284294
我北京的,先读预。录取通知上写了,有若干欧元的管理费还有什么钱,反正挺多的。传说是中介管接,学校派车......具体 我也不知道~到时再说吧
真希望能一起走~

对啊,有500的他们帮你办反签的费用,那个PACKAGE FEE的最后一项Lumpsum grant 是什么费用啊?
有车接真好。那是不是通过这个中介的都一天走?不会学校派车就接一个人吧
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-13 01:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by minnie860828;2284337
我回来了。。。还不知道结果。。。唉!

估计周末就有消息了,等吧,有消息就该大把大把的花钱了。  预科应该不会卡那么严吧。
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-13 05:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2285616
估计周末就有消息了,等吧,有消息就该大把大把的花钱了。 预科应该不会卡那么严吧。

这次应该不会太严了,别担心~
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-13 05:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2285615
对啊,有500的他们帮你办反签的费用,那个PACKAGE FEE的最后一项Lumpsum grant 是什么费用啊?
有车接真好。那是不是通过这个中介的都一天走?不会学校派车就接一个人吧

中介管我的那个说,办好了自己可以走,不一定非得大拨哄。自己走中介那边的人也得接。学校也得管~她是这么说的,具体,等我知道了就告诉你~
别担心~
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-13 08:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 馨梦朗儿;2285732
中介管我的那个说,办好了自己可以走,不一定非得大拨哄。自己走中介那边的人也得接。学校也得管~她是这么说的,具体,等我知道了就告诉你~
别担心~

好的。等我拿到录取通知书再问你后面的事情吧。
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-13 09:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2285844
好的。等我拿到录取通知书再问你后面的事情吧。

好的好的~
对了,你的信我收到了。明天会你哦~
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-13 09:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 馨梦朗儿;2285964
好的好的~
对了,你的信我收到了。明天会你哦~

谢谢哦。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-14 01:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哈哈,我收到KUSTER的信了,说我被录取了。让我等着通知书了。希望湖北的MM也能收到。
minnie860828  见习海盗  2007-6-14 02:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

Post by kathy_tsn;2288252
哈哈,我收到KUSTER的信了,说我被录取了。让我等着通知书了。希望湖北的MM也能收到。

我也收到MR KUSTER的信了。呵呵!!!录取了。。。但我现在有一疑问,上面最后一句写的是we will accept you directly into our International Business and Management Studies programme 。。。这是什么意思?是让我直接去本科学习吗?可是我雅思只有5·5耶。。。
好心的人,看到后都帮我想想吧!!
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-14 04:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2288252

祝贺祝贺啊
~