荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iwgn  高级海盗  2007-6-4 03:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

记得多问问题,GOOD LUCK!
iwgn  高级海盗  2007-6-4 03:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by yht2034615;2210433
HAN的面试我觉得一点不正规 口试就4-5分钟 海牙面试口试我用了24分钟
我怎么用了大概40多分钟,听说还有人聊了1小时呢
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-4 14:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by iwgn;2257320
我怎么用了大概40多分钟,听说还有人聊了1小时呢

亲,你面了那么久啊?都聊了什么你?有没有聊聊专业呢?问问题?包括生活上面的也可以吗?比如问她宿舍条件如何这样的?还是只能问学习上的?学习上的真的想不出问什么啊?给点提示?比如问她一学期几篇ESSAY吗?或者有什么课外活动?
iwgn  高级海盗  2007-6-4 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

你自己想出的这些就够多了,不用担心随便问,我当时就是可劲”找茬“,最后发现荷兰人也会不自信
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-5 02:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by iwgn;2258682
你自己想出的这些就够多了,不用担心随便问,我当时就是可劲”找茬“,最后发现荷兰人也会不自信

面试官都被你问住了?你太有才了。
iwgn  高级海盗  2007-6-5 03:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回LS 不是这样的。。。
是H本身就有一些不完善 面世官总是避重就轻 我就只能自己问了 别太过就行了。。。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-5 07:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by iwgn;2261227
回LS 不是这样的。。。
是H本身就有一些不完善 面世官总是避重就轻 我就只能自己问了 别太过就行了。。。

谢谢,等我顺利去了HAN当面道谢啊。呵呵
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-5 09:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

搂主,汉恩在你寄出材料多久说让你面试?

我遇到尴尬了,彻底尴尬了。
现在海牙汉恩什么一点没信....!!!
RUG跟我讲其他都可以,但想让我参加高考,证明下实力...
我6.9考雅思,冲突完了......
万一没学上就死了...
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-5 09:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sk8ergurl;2261608
搂主,汉恩在你寄出材料多久说让你面试?

我遇到尴尬了,彻底尴尬了。
现在海牙汉恩什么一点没信....!!!
RUG跟我讲其他都可以,但想让我参加高考,证明下实力...
我6.9考雅思,冲突完了......
万一没学上就死了...

没多久,我寄得也比较完了,到他们那儿都5月份了吧。我发邮件问的他们收没收到,他们回信说收到了,让我和那个负责面试的老师联系面试时间。然后就给那个老师发信了,他就说6月面试,具体时间让我5月中旬再问他。五月中旬又问他,他就说6月11日面试大概5点左右,让我10号的时候给他发短信确认具体时间。总体感觉很顺利的。

你发邮件问问他们吧!他们回邮件挺快的,有的时候。呵呵。 6.9考雅思也够晚的啊,来得及申请NESO吗?
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-5 10:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by kathy_tsn;2261709
没多久,我寄得也比较完了,到他们那儿都5月份了吧。我发邮件问的他们收没收到,他们回信说收到了,让我和那个负责面试的老师联系面试时间。然后就给那个老师发信了,他就说6月面试,具体时间让我5月中旬再问他。五月中旬又问他,他就说6月11日面试大概5点左右,让我10号的时候给他发短信确认具体时间。总体感觉很顺利的。

你发邮件问问他们吧!他们回邮件挺快的,有的时候。呵呵。 6.9考雅思也够晚的啊,来得及申请NESO吗?

不知道晚不晚,因为我没选择了~~~
而且学校现在也没什么音信,
我是5月初才寄的资料
4月底才打算去荷兰....