荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy_tsn  四海霸王  2007-5-16 04:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by Robin19832003;2209683
没有,现在HAN申请还来的及吗

请问口试都问了什么呢?面试官说话有没有口音啊?
dadalee  见习海盗  2007-5-16 06:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

春季班也有面试吗?
kathy_tsn  四海霸王  2007-5-16 07:02:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by dadalee;2210522
春季班也有面试吗?

有,HAN的入学都有面试。 明年春季班都有什么课程出来了吗?我当初问的时候他们说物流快速本科班春节没有入学。
dadalee  见习海盗  2007-5-16 09:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by kathy_tsn;2210544
有,HAN的入学都有面试。 明年春季班都有什么课程出来了吗?我当初问的时候他们说物流快速本科班春节没有入学。
课程还没有出来。 不过看到他们网页上, 读本科的好象明天2月份都有班的。 12月份申请截止。

不过一定要参加面试的吗? 他们发给我的申请条件里没有写呀。
kathy_tsn  四海霸王  2007-5-17 01:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by dadalee;2210744
课程还没有出来。 不过看到他们网页上, 读本科的好象明天2月份都有班的。 12月份申请截止。

不过一定要参加面试的吗? 他们发给我的申请条件里没有写呀。

应该是收到你的材料之后就告诉你和谁联系面试了吧。据我了解HAN所以专业都面试。
dadalee  见习海盗  2007-5-17 14:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by kathy_tsn;2213796
应该是收到你的材料之后就告诉你和谁联系面试了吧。据我了解HAN所以专业都面试。
呀~ 原来是这样大~
sk8ergurl  中级海盗  2007-5-18 04:53:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

天~~~为什么H都有面试的
我也报这个学校了~~~
有点小后悔不知道为什么,觉得不太划算。
kathy_tsn  四海霸王  2007-5-21 08:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sk8ergurl;2217385
天~~~为什么H都有面试的
我也报这个学校了~~~
有点小后悔不知道为什么,觉得不太划算。

恩,而且还有考英语,难道他们连IELTS都不相信嘛?很郁闷,雅思还没下来分,还得担心这个。
kathy_tsn  四海霸王  2007-5-29 16:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

HAN的那个面试官是男的女的啊?哪位前辈告诉我一声。谢谢。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-29 16:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

性别也有讲究???你准备色有面试官啊。。