荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-29 16:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by aben0318;2243118
难道要色诱。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-29 17:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

sk8ergurl  中级海盗  2007-5-30 01:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

色诱....
但是好像分场合来说
如果是大美女,那就见男的好一点。
(因为女人没有小嫉妒心,虽然我好喜欢美女)
如果属于气质型,男的女的都可以~~~

good looks队男的女的其实都有效吧~~~
我要是面试官,我就对美女好得不得了~~||||— —
iwgn  高级海盗  2007-5-30 05:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

LS相亲呢?
kathy_tsn  四海霸王  2007-5-30 07:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by iwgn;2245467
LS相亲呢?

不是啊,有个心理准备嘛。省得到时候紧张。哈哈,因为我要单独去面试。不是和大家一起。怕到时候找不到人呢,知道是男是女找的时候也比较有目的性。
sk8ergurl  中级海盗  2007-5-30 07:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by kathy_tsn;2245538
不是啊,有个心理准备嘛。省得到时候紧张。哈哈,因为我要单独去面试。不是和大家一起。怕到时候找不到人呢,知道是男是女找的时候也比较有目的性。

目的性...说的好露骨呀呀呀.....
iwgn  高级海盗  2007-5-30 08:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by kathy_tsn;2245538
其实很好找,海拔最高的那个八成就是~
kathy_tsn  四海霸王  2007-5-30 10:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by iwgn;2245621
其实很好找,海拔最高的那个八成就是~

这个信息比较有用哦。到时候我见到高个子的人就问。哈哈
kathy_tsn  四海霸王  2007-5-30 10:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sk8ergurl;2245556
目的性...说的好露骨呀呀呀.....

天,现在的小孩子思想好复杂啊,看来我得注意一下用词了。哈哈。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-4 02:56:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2246849
下周一就去面了。