荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-21 11:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

为什么我还没有收到录取通知书和交费通知单啊。急死了,他们也不会我邮件。:“(
minnie860828  见习海盗  2007-6-21 12:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by kathy_tsn;2312585
为什么我还没有收到录取通知书和交费通知单啊。急死了,他们也不会我邮件。:“(

我今天刚受到录取通知书....但上面没写交费的资料耶...郁闷!!!  可能过阵子他们还会发或是寄东西过来...
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-21 16:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by minnie860828;2312813
我今天刚受到录取通知书....但上面没写交费的资料耶...郁闷!!! 可能过阵子他们还会发或是寄东西过来...

^_^, Kuster 今天终于给我回信了。他说负责我课程的那个人这几天不在,让我把地址给他。我回复他之后,不到10分钟,他就回信给我说明天用DHL给我寄。好人啊。嘿嘿。  估计下周一二就会到了。之前快急死我了。呵呵
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-22 02:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2313724
恭喜恭喜。。

谢谢。终于可以踏实的辞职了。嘿嘿
minnie860828  见习海盗  2007-6-22 06:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

Post by kathy_tsn;2313539
^_^, Kuster 今天终于给我回信了。他说负责我课程的那个人这几天不在,让我把地址给他。我回复他之后,不到10分钟,他就回信给我说明天用DHL给我寄。好人啊。嘿嘿。 估计下周一二就会到了。之前快急死我了。呵呵

有消息了就好...大家都有消息了....呵呵!!!不过不知道一起面试的那个印度尼西亚的怎么样?希望他也好吧...
大家都挺不容易的.
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-22 07:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by minnie860828;2315003
有消息了就好...大家都有消息了....呵呵!!!不过不知道一起面试的那个印度尼西亚的怎么样?希望他也好吧...
大家都挺不容易的.

恩恩,估计他比咱们还容易吧?印尼人少啊。更不会卡了。
最近都在“生活”板块学习,看到什么ID、临时ID、RETURN VISA 一大堆,看的我都晕了。希望去了之后学校会给指导一下吧。
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-22 14:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2314901
谢谢。终于可以踏实的辞职了。嘿嘿
祝贺祝贺啊~
happytina  初上贼船  2007-11-12 11:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

[QUOTE][/QUOTE]
引用:
作者: Robin19832003
没有,现在HAN申请还来的及吗

我想问问哥哥你知不知道南方林堡啊?