荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-20 01:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by stefanie-q;2306093
听中介说明年HAN的学费会涨到8万了..有这回事吗??

8万?不是吧?我感觉应该不会,怎么可能一下子涨那么多呢。不过5万到是有可能。
stefanie-q  海贼王  2007-6-20 05:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by kathy_tsn;2307150
8万?不是吧?我感觉应该不会,怎么可能一下子涨那么多呢。不过5万到是有可能。
是真的呢..而且是全荷兰都涨..据说政府不给补贴了..
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-20 05:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by stefanie-q;2307379
是真的呢..而且是全荷兰都涨..据说政府不给补贴了..

天哪。那有没有奖学金之类的?看别的帖子里面说海牙有奖学金的,领完奖学金,学费也就4500左右。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-20 06:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

没办法,好在我只有1.5年的课程。赶快念完,拿毕业证。
另外希望像07年一样,说涨,最后涨的都不多就好了。
minnie860828  见习海盗  2007-6-20 06:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

[quote=kathy_tsn;2307386]没办法,好在我只有1.5年的课程。赶快念完,拿毕业证。
另外希望像07年一样,说涨,最后涨的都不多就好了。[/quot

现在想想,真应该早点出去的..
stefanie-q  海贼王  2007-6-20 11:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by aben0318;2307418
[quote=minnie860828;2307404]
我真应该去年就过来。。。
同感同感哦~~~
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-20 14:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不过,要是今年入学,明年涨学费涨的也是明年入学的人,跟咱们没关系,咱还是按入学那会儿知道/规定得交
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-20 15:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 馨梦朗儿;2308516
不过,要是今年入学,明年涨学费涨的也是明年入学的人,跟咱们没关系,咱还是按入学那会儿知道/规定得交

真的吗?这可是个好消息。但是我怎么记得我咨询的时候,他们回信给我说的意思好像是第二年的学费还没定,得到时候看呢。
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-21 05:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2308689
真的吗?这可是个好消息。但是我怎么记得我咨询的时候,他们回信给我说的意思好像是第二年的学费还没定,得到时候看呢。

呵呵,应该是这样。呵~
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-21 07:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

都已经这样了,去了再看吧。总会熬过去的。