荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-14 04:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by minnie860828;2288325
我也收到MR KUSTER的信了。呵呵!!!录取了。。。但我现在有一疑问,上面最后一句写的是we will accept you directly into our International Business and Management Studies programme 。。。这是什么意思?是让我直接去本科学习吗?可是我雅思只有5·5耶。。。
好心的人,看到后都帮我想想吧!!

可能是直接读本~
可是你签证怎么办啊?6才给签本呢~
你要不要跟那个kuster说一说啊,就说你只有5。5分的雅思,看看是不是去读预~(对了,Kuster说9月份走的预科生读完预不用再考雅思六了...)
minnie860828  见习海盗  2007-6-14 04:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by 馨梦朗儿;2288438
可能是直接读本~
你要不要跟那个kuster说一说啊,就说你只有5。5分的雅思,看看是不是去读预~(对了,Kuster说9月份走的预科生读完预不用再考雅思六了...)

终于弄明白了。。。因为KUSTER知道我16号还要考雅思,所以就希望我考到6分,直接读本科。。。就寄的本科的东西,要是到时候还只有5·5的话,就寄预科的。。。    原来9月份走的预科生不用再考雅思了???也算是个好消息。。。

你也是到那读书的吗?读预科还是本科。。。还是研?
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-14 05:00:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by minnie860828;2288325
我也收到MR KUSTER的信了。呵呵!!!录取了。。。但我现在有一疑问,上面最后一句写的是we will accept you directly into our International Business and Management Studies programme 。。。这是什么意思?是让我直接去本科学习吗?可是我雅思只有5·5耶。。。
好心的人,看到后都帮我想想吧!!

对啊,应该是直接可以读本科了。现在就是NESO的问题了。问问HAN能帮着摆平NESO嘛?NESO那边看学校的规定,不够6的话,恐怕不过认证啊。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-14 05:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by minnie860828;2288449
终于弄明白了。。。因为KUSTER知道我16号还要考雅思,所以就希望我考到6分,直接读本科。。。就寄的本科的东西,要是到时候还只有5·5的话,就寄预科的。。。 原来9月份走的预科生不用再考雅思了???也算是个好消息。。。

弄明白了就好。MM有MSN 或者QQ嘛?加我QQ:23938543 注明:荷兰  MSN 白天:kathy_tsn@hotmail.com 到时候一起走啊,从北京
iwgn  高级海盗  2007-6-14 08:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

lucky girls~~~~~~~
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-15 09:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by minnie860828;2288449
终于弄明白了。。。因为KUSTER知道我16号还要考雅思,所以就希望我考到6分,直接读本科。。。就寄的本科的东西,要是到时候还只有5·5的话,就寄预科的。。。 原来9月份走的预科生不用再考雅思了???也算是个好消息。。。

我是半年预科~然后读金融会计~
祝你明天考试顺利~
stefanie-q  海贼王  2007-6-15 13:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

哎~~我还在等通知呢..希望能录取哦~~
stefanie-q  海贼王  2007-6-15 13:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 馨梦朗儿;2288438
可能是直接读本~
那明年2月走的呢?预科完了还要考吗?
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-16 10:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

以后的都不用再考了吧~我觉得...
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-17 09:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

刚才看了一下kuster的信,他是说:预科has been totally  renewed now。上完不再考雅思~因为雅思limited