荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minnie860828  见习海盗  2007-6-8 03:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

Post by kathy_tsn;2268171
是啊,是赛特。和我说的也是大约5点。MM你申请的什么专业啊?我是专升本物流的。咱们面试那天肯定能见到了。哈哈 是啊,会不会照顾咱们就不笔试了? 面试完我还有赶火车回天津呢。希望不要太晚。

我申请的是国际商务管理(international business management studies)本科。。。都不知道怎么才好,看到别人说笔试很难。。。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-8 04:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:各位刚参加过HAN面试的XDJM!指点我一下吧。

都是选择的话,可以蒙蒙的。另外咱们是不是面试9月入学的最后一批了?如果前面刷的人多,会不会后面机会大啊?哈哈,我先这么安慰自己吧。语法我都几年没有看过了。稍微复杂点儿的准错。
minnie860828  见习海盗  2007-6-8 12:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

[quote=kathy_tsn;2271673]都是选择的话,可以蒙蒙的。另外咱们是不是面试9月入学的最后一批了?如果前面刷的人多,会不会后面机会大啊?哈哈,我先这么安慰自己吧。语法我都几年没有看过了。稍微复杂点儿的准错。[/quo

希望如你所说的吧。。。
squall0574  见习海盗  2007-6-8 15:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by kathy_tsn;2268216
啊?问周一到周五干什么?上班,回家,睡觉啊。哈哈 被刷了,可以再去面试吗?我挺喜欢这个专业的,就怕过不了面试。你上次面是什么时候啊?他告诉你被刷的原因了吗?

我说学英语................没说几句就说结束了......
stefanie-q  海贼王  2007-6-11 10:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

有人13号去上海面试的吗?
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-11 15:08:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我回来啦。面试挺快的,不到半个小时吧。居然没让我考试,说我过了雅思6分,不用考试了。总体感觉不错,据说这周末就能得到消息了。碰到帖子里另一个MM了,呵呵,我面试的时候她在考试,走的时候也没来得及打招呼。希望她也一切顺利吧。  现在就只有等了。另外那个男面试官头发挺有意思的,很短的那种,但是能看出来是特意剃成一条一条的,好像松鼠一样,好玩。^_^  那个女的长得还蛮漂漂的,一头金发。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-11 15:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

还有,他们的海拔不高啊。哈哈,前面有人说让我找海拔最高的,误导啊。:D
iwgn  高级海盗  2007-6-11 16:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by kathy_tsn;2281378
还有,他们的海拔不高啊。哈哈,前面有人说让我找海拔最高的,误导啊。:D

偶还以为他们都是巨人呢。。。
原来也有侏儒。。。
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-11 16:35:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by iwgn;2281440

偶还以为他们都是巨人呢。。。
原来也有侏儒。。。

侏儒到是夸张了,不过那个男滴绝对没到1米8。女的应该也没到1米7。呵呵,和咱们差不多呢。
iwgn  高级海盗  2007-6-11 16:42:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by kathy_tsn;2281509
侏儒到是夸张了,不过那个男滴绝对没到1米8。女的应该也没到1米7。呵呵,和咱们差不多呢。
他俩那是营养不良造成的吧。。。