荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2007-3-29 21:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新的短期探亲访友签证签经

我是三个月的帐单,分开的,有几张.

至于费用,是60欧,中国申请人在使馆递交材料的时候交, 按当天汇率换算成人民币支付.

荷兰这边不用钱
wfkathy  中级海盗  2007-4-3 11:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~~~~`
white TULIP  见习海盗  2007-4-3 11:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

护照复印件是要首页还是每页都要的呀?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-3 11:21:21 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by white TULIP;2103705
护照复印件是要首页还是每页都要的呀?

护照第一页和延期护照我都复印了
要是每页都要的话,我的那本都是RETURN VISA
足以证明荷兰IND的办事效率
supersta  中级海盗  2007-4-4 11:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cao,一个狗屁小荷兰签证也弄这么麻烦,真是人穷志短啊
white TULIP  见习海盗  2007-4-4 20:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求助啊,市政厅就给开了一个“居住证明”类似担保信的东西 英文的 没有邀请信,这样可以吗? 哪个前辈指点一下啊
茄茄  海贼王  2007-4-4 21:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有邀请信是不行的,必须要有要邀请信+担保信, 所以你还要去加一封~
bluebell202  中级海盗  2007-4-5 07:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

好象在穷游见过楼主的贴,我还问过楼主问题呵呵.

看起来,北京的效率似乎高啊, 我广州签的花了15天,期间荷兰那边还要书面回答移民局的问题,移民局再把材料寄回广州

而且我也准备了工资单和存款证明,但说不要, 还诘问我是否看过网站的规程那里说不要就不要!!!
xiaowei  海贼王  2007-4-5 18:35:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

赞一个!!!!
我爱晴天  初上贼船  2007-5-4 21:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要邀请家里人来荷兰,请问阿姆斯特丹开邀请信的city hall 在那里呀 . 那位大侠知道地址