荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-20 20:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新的短期探亲访友签证签经

不错不错,加精,加声望,加星星,加到置定的FAQ里面,2位斑竹加了红花了,我就不多加了。再接再厉哦。。。
remote  高级海盗  2007-3-20 21:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2074418
听了楼主的话,我把所有的价格算了一下,就是每张纸都有STAMP一共是29欧元。
我觉得除了我之外还没有听说这么贵的
我觉得ID,护照复印件应该不用STAMP的
CITY HALL的人告诉我只要有STAMP就算DOCUMENTS了。所以就要5.8一份。
我连担保信都STAMP了。

貌似理应如此,不过我遇到的city hall的那位同志比较nice,只收了一份钱。只要邀请信和担保信盖章就可以了,别的使馆都没要求……
remote  高级海盗  2007-3-20 21:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2074420
原来你有gf的啊....恭喜恭喜

原来你不知道啊……
spriter1  四海霸王  2007-3-22 04:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

最长是不是可以呆3个月啊?需要关系证明吗?
茄茄  海贼王  2007-3-22 09:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

l楼主,北京大使馆现在送签证要预约?
茄茄  海贼王  2007-3-22 09:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

担保信自己写?怎么写啊? 有什么格式要求之类的吗?
remote  高级海盗  2007-3-22 09:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没啥要求吧……写的solemnly一些就好了
茄茄  海贼王  2007-3-22 10:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by remote;2077548
没啥要求吧……写的solemnly一些就好了

哦,这样啊,那请问只要写明,保证父母按时回国就行?因为我的申请表上填写的是他们过来的费用是自己支付。

然后拿这个信去市政厅盖章,就可以了?
茄茄  海贼王  2007-3-22 10:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,楼主,关于北京大使馆现在要预约的的事,还有更多的信息吗?谢谢了!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-3-22 10:28:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

担保信好像网上有的
你自己填写就好了
我就是英文写了一份
网上荷兰文的下载了一份
然后2份都去盖章了