荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vraag  初上贼船  2007-3-27 11:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新的短期探亲访友签证签经

请问在上海办短期访友签证,哪家保险公司的旅行医疗保险比较实惠? 谢谢
茄茄  海贼王  2007-3-27 11:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈妈刚去当地的保险公司问了一下,一个月的保险才几十人民币,不超过一百。 我想全国都差不多这个价吧。
remote  高级海盗  2007-3-27 13:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;2088401
请问一下,退休证明和准假证明这些需要开英文的吗?还是中文的就可以了?

我看到办过的人都说是中文的,可是我打电话去大使馆问过一次,工作人员说要英文的?

觉得很迷惑~~~~ 最近办过的楼主,你女朋友的准假证明是中文的吗?

其他人有什么经验吗?
万分感谢!

英文的……学校开的证明是英文的,中文的翻译一下就好了
vvu  高级海盗  2007-3-27 13:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nobody answers my question.
Post by vvu;2088503
请教一个关于担保的问题:使馆的申明上写如果荷兰这边做担保要三个月的银行对帐单,三个月的工资单。请问这两样是都要还是只要一样就可以了?我有工资单可呈,但是银行存款不多,不知道“三个月的工资单+存款不多的银行帐单”是否可靠呢?

谢谢!
茄茄  海贼王  2007-3-27 13:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by remote;2088828
英文的……学校开的证明是英文的,中文的翻译一下就好了

那我父母的退休证明和公司准假证明是中文的,翻译一下以后,是在英文翻译件上盖公章吗?哎~

难道中文的还不够?
remote  高级海盗  2007-3-27 13:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vvu;2088832

老大,俺的银行账户也只有一点点钱……有收入就ok了的
茄茄  海贼王  2007-3-27 13:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学一下vvu

Post by 茄茄;2088847
那我父母的退休证明和公司准假证明是中文的,翻译一下以后,是在英文翻译件上盖公章吗?哎~

难道中文的还不够?
茄茄  海贼王  2007-3-27 15:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶起来再问一遍! 呵呵!

退休证明,准假证明,还有国内的银行证明,
这三个必须要英文的,还是可以提供中文的?

谢谢了!
pink2yoyo  高级海盗  2007-3-27 16:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

这个帖子好,我打算明年也帮父母申请过来玩玩,提前预习下,到时候再具体问题具体分析~希望办理起来越来越容易吧,祝XDJM们早日和亲人团聚~
茄茄  海贼王  2007-3-28 07:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;2089122
顶起来再问一遍! 呵呵!

退休证明,准假证明,还有国内的银行证明,
这三个必须要英文的,还是可以提供中文的?

谢谢了!

up~~ ~~