荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
highheels  见习海盗  2007-3-22 10:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新的短期探亲访友签证签经

Dear XDJM,
so it means we no longer receive questionnaire from IND here in Holland right, embassy in China will process everything after the applicant hand in all the required documents. Thank you!
remote  高级海盗  2007-3-22 10:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;2077597
对了,楼主,关于北京大使馆现在要预约的的事,还有更多的信息吗?谢谢了!

具体不清楚,只是现在使馆主页上写了接待预约的时间段,以前没有的,所以猜测可能需要预约了。可以email使馆问,电话他们是没用的,永远没人接。
茄茄  海贼王  2007-3-22 10:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我打过,好不容易打通过一次,由于对方太冷淡,我有点紧张,没问清楚她就挂了。

晕~
titito  见习海盗  2007-3-22 11:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还在这混?不过还真是好人,那就顶一下吧。
lxyvicky  四海霸王  2007-3-22 11:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

恭喜楼主哦`~
qingdynasty  中级海盗  2007-3-22 11:49:33 | 显示全部楼层 来自: 英国

的确加快手续过程了。
我爸爸3月11日交进材料,3月21日就批下来了,收到领馆的信了。 不过他这次是第二次来。
市政厅开的邀请信和担保信都是在一张纸上的,一个章就可以了,utrecht 是10欧。
其他材料只要复印件就可以了。
总之,现在简单多了。
stacy323  见习海盗  2007-3-22 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主,邀请信是用中文写还是用英文写啊?
必须得盖章吗?我的材料已经寄回国了,可是没盖章 ,是不是得重新写一份再寄回去?
茄茄  海贼王  2007-3-22 12:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qingdynasty;2077733
的确加快手续过程了。
我爸爸3月11日交进材料,3月21日就批下来了,收到领馆的信了。 不过他这次是第二次来。
市政厅开的邀请信和担保信都是在一张纸上的,一个章就可以了,utrecht 是10欧。
总之,现在简单多了。

我想请问下,收到准签信后,是否可以三个月内带机票和保险去领取签证?
茄茄  海贼王  2007-3-22 12:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qingdynasty;2077733
的确加快手续过程了。
总之,现在简单多了。

对了,怎么看是不是开在一张纸上的?我回头也去看看我的那封。
橙街疯旅  见习海盗  2007-3-22 12:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主,你在荷兰这边提供住宿的证明怎么开的?要房东签名么?还是你自己租了个双人间?能具体讲一下提供住宿这个部分么?谢谢啦。by the way, congratulation for the visa!