荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bauer  高级海盗  2007-8-8 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新的短期探亲访友签证签经

都不容易呀,,支持一下LZ.
Nlife02  初上贼船  2007-8-8 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

koala  高级海盗  2007-8-23 16:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

想请BF过来可以么?整个看了下来.好象是必须要有工资收入才可以担保的.如果只是普通的留学生可以邀请朋友的吗?有人知道吗?
淘之妖妖  四海霸王  2007-8-27 10:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和LS情况一样,我本身也只是研究生,没有奖学金和收入,BF也是在读本科生,会不会比LZ困难很多???
zyroger  见习海盗  2007-9-29 13:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主:你说的那个银行存款冻结的证明,要冻结多久啊?一个月够了吗?
petrucci86  中级海盗  2007-9-29 13:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

機票定位單很簡單 跟旅行社打通電話  請他們訂好傳真給你就可以
至於是否出票  等拿到簽證再說了
susanflower  初上贼船  2007-9-30 15:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

thanks for the information.
eggedreef  海贼王  2007-10-1 12:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确是, 外交部门认证, 这个到底算是哪里呢?