荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2007-5-9 08:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新的短期探亲访友签证签经

Post by kingkongnv;2184386
现在要这么简单啊,如果不住在北京,过了7天又要往北京跑了.

倒是可以委托在北京的朋友,写个委托书就行。
vvu  高级海盗  2007-5-11 09:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得有个什么网址可以查询到递交进去的签证申请的状态的?是什么???谢谢!
kelly vos  高级海盗  2007-5-30 04:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

求助
本人已经申请到三个月探亲是第一次去荷兰!没有买保险的经验,现取签要带上保险单,护照和来回机票,我想请问要买多少钱的保险才拿到签证?本人当然想买最平的但要大使馆能接受的那一种,请各位办过的人士或知道的人士帮帮我啊!告诉我应该怎么做.非常感激!谢谢!
remote  高级海盗  2007-5-30 13:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

使馆门口就有很多卖的,不然网上去搜出国保险就行,价格差的很大,太平人寿,泰康之类的挺便宜的
kelly vos  高级海盗  2007-5-30 15:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by remote;2246353
使馆门口就有很多卖的,不然网上去搜出国保险就行,价格差的很大,太平人寿,泰康之类的挺便宜的
谢谢你!我试试看大使馆门口有没有人买我明天先去如果有我就可以预约日子去签证,我是在广州的,谢了!
wdaveid  见习海盗  2007-7-18 13:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴!感谢LZ
amandagzr  中级海盗  2007-7-18 16:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有前辈能够告诉我,上海办探亲签证要多久啊?打到领事馆去问过了,很官腔的说一个半月到三个月。担心啊!想让爸妈国庆节来的,不知道来得及伐。大家的机票都是拿到签证以后再买的吗?买晚了会不会贵啊?
水晶野百合    2007-8-8 11:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose    2007-8-8 13:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-8 17:34:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

顶一下,我也想让我妈过来