荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

......
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 21:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,是我无意中又挑起话题了吗,只是昨晚没有上网,今天看回前面的帖子才又回了几句
778899  高级海盗  2007-3-25 21:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才一位战友姐妹给我讲了一个故事,对你的为人和你老公的事情有了一点了解,也不知道是真是假。
好了,我不会在回复这个帖子了,你爱怎么说就怎么说吧,大家都是有眼睛的人,自己会判断的。
Post by way_of_us;2085184
今天刚上来,原来居然还有JM评论昨天的事情.从一开始我可就没有互相讽刺,现在回头看看,大概就是"780,搞笑"这两个词汇让778899不舒服了.

那个她说她老公玩游戏的贴,我除了第一楼看了之后回了个"晕"之外,后面的都没有再看,记得当时我老公在旁边的电脑,我还跟他说呢:你看人家买个游戏都780跟玩似的,你还让我想清楚再买Wii(Wii才300多吧,最近我们正在讨论如果买了Wii是否会真的有时间玩)~然后后来就看到钻石的贴里面778899说她老公的思维方式,还教训她啊什么的,我就感叹了一下,说780的游戏都买了那点税就不在乎了有钱真好(发自内心的啊!我就以为是有钱人呢!),说他搞笑,也是因为觉得她老公为了这样的事情这么义正词严的教训老婆在我看来真的有点好笑(上面也说了哦,说者无意,听者有心,一句话100个人听真是有100个意思哦!)!

后面就不用说了,778899就什么都说出来了.我们买便宜东西是追求利益最大化跟包二奶都联系起来了,最后都牵扯到了中国同胞姐妹的民族问题上了,还说我装无辜~我昨天可是什么都没有说就撤退了,确实因为觉得有点怕了.怕纠缠个没完没了的,越说越不明白了.我又不认识他们,有什么好挖苦她老公的哦,真有够奇怪了!怎么解释还都是我在挖苦人我敏感了,真是一失足成千古恨哦~

不过现在看到又再继续.上面的这些我都不得不说了!我也懒得再说什么的.本来灌水是休闲的,弄的跟辩论会似的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 21:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2085347
刚才一位战友姐妹给我讲了一个故事,对你和你老公的事情有了一点了解,也不知道是真是假。
好了,我不会在回复这个帖子了,你爱怎么说就怎么说吧,大家都是有眼睛的人,自己会判断的。

半天没来,是因为MSN上有朋友给我讲她听到的关于我的故事呢,然后我们一直笑到现在.原来你也在听...看来我还真是受瞩目.真的假的认识我们的人自然什么都知道,不认识的也没什么好评论的.

也有人给我讲了你的事情.其实就是把你在GGD上发表过的东西给我总结了一下.不好意思我一直没有在FOLLOW.不过现在明白了.

本来也没什么大不了的事情.咱们这么来来往往的倒让别的好心人担心,还让不怀好意的得逞.

握手吧~大家都要幸福才是真理!
sunny08  高级海盗  2007-3-26 19:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再把话题u扯回来啊!

在安特卫普看见如何一家珠宝店都可以进去吗?有没有假货阿?

听人说出火车站那条街上好些小屋子买钻石的,但似乎看起来不靠谱阿。
mayliwei  四海霸王  2007-3-26 22:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你还没有买到啊?
我星期五去挑钻  ,我是不懂看,不过老公说看到哪颗闪得好看的就挑哪个
sunny08  高级海盗  2007-3-27 22:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩纳,羡慕。我还要上课呢,只好等到春假了。先摸清行情也满主要的。你回来汇报一声啊。
sunny08  高级海盗  2007-4-1 08:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挑钻的回来了吗?报道一下阿!
mayliwei  四海霸王  2007-4-1 08:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改到星期一了,明天回来马上报告
miffy  海贼王  2007-4-1 09:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2087888
LZ,你还没有买到啊?
我星期五去挑钻 ,我是不懂看,不过老公说看到哪颗闪得好看的就挑哪个

去了钻石行,里面的都很闪。 到时候你就路都走不动了。 哈哈哈!