荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-4-5 10:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

Post by 兰花的世界;2108324
人造的就不需要了,还是天然的好,哪怕是水晶, 买个铂金镶玻璃的,主要是开铂金的价, 买铂金镶钻石的是开的钻石的价, 不过每个人都有自己钟爱的,看个人经济了!
最重要自己开心!

你别误会我的意思哦,我是接你上面说的铂金镶玻璃的话说下去的,大概就是说镶玻璃不如镶个假钻石,至少配得上那个铂金
miffy  海贼王  2007-4-5 10:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锆石,就是人造的,其实泽光度也很好的。而且便宜。哈哈,忽忽人也行。
mayliwei  四海霸王  2007-4-5 10:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2108064
我也有听说过,不过好像没有看到荷兰有卖。而且买真的钻石除了好看,应该还会保值吧!

比利时有卖的。据说跟真的没有很大的区别,专业人士在放大镜下能看出边角上面的区别。另外也是很闪的,不过人造钻石的生产的时间是几个月,真的钻石是上万年的时间,时间不同而已
mayliwei  四海霸王  2007-4-5 10:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2108543
锆石,就是人造的,其实泽光度也很好的。而且便宜。哈哈,忽忽人也行。

这个是长什么样的?
miffy  海贼王  2007-4-5 10:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2108553
这个是长什么样的?
根钻石一模一样啊。钻石是天然产生的,锆石是人创造自然环境,然后产生的。
Starry  海贼王  2007-4-5 10:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皓石就是水钻啊,一般首饰上闪闪的就是。
Starry  海贼王  2007-4-5 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有塑料做的仿钻石,也很闪,但一眼就能看出来是塑料。
bobo19820302  禁止发言  2007-4-8 11:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福从这里开始  高级海盗  2008-9-11 08:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都讨论了差不多了,还有个小问题,希望有人知道!

听说那证书也可以做假的,所以很担心去买的是,假证书,最近在考虑
去那买,还是买牌子的?
libbry  中级海盗  2008-10-8 01:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别去火车站附近的那些小店.我上周去的一家叫RIKI的店,买了,上当了.现在正不知道怎么维权呢.