荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-2 21:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

这么说你选的是1.10的那个了?恭喜恭喜!我当初也是看过一个0.78;一个0.96;一个1.09;其实颜色上镶嵌好了之后D-G的差别不大,SI和VVS才有点差别,肉眼也基本看不见;E或者G的切工,就更不容易察觉了...

你的那个1.10的价钱,方便发给我做个比较么?谢谢!
一颗尘埃  海贼王  2007-4-2 21:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
mayliwei  四海霸王  2007-4-2 22:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2102673
这么说你选的是1.10的那个了?恭喜恭喜!我当初也是看过一个0.78;一个0.96;一个1.09;其实颜色上镶嵌好了之后D-G的差别不大,SI和VVS才有点差别,肉眼也基本看不见;E或者G的切工,就更不容易察觉了...

你的那个1.10的价钱,方便发给我做个比较么?谢谢!

偶没有选1.10的,价格对于目前的我们的购买水平来说,还是贵很多
mayliwei  四海霸王  2007-4-2 22:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2102678
那我再买个新的,一颗小石头,够我买多少颗玻璃啊。

开玩笑的,主要是没钱 。mm拿到小石头,秀一秀啊,让我饱饱眼福。
你一下给了我2朵小花,我拿到了,肯定给你秀秀

有人爱自己就很幸福了,石头只不过是个额外的附属品,没有必要太追求了
miffy  海贼王  2007-4-3 09:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钻石的克拉是重量不是大小。有的时候一颗1克拉的钻石看着还没有80分大。
兰花的世界  四海霸王  2007-4-4 14:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2102655
因为钻石是买来戴的,只要是“闪烁着耀眼的光芒”的,你看着舒服,别人看着漂亮就好了,没有人真拿着放大镜跟着你,说要看看你的钻石是什么切割的!

——那我还是买块玻璃带带吧。

要是铂金上也可以镶玻璃的话,咱就买玻璃得了,那多实惠 !太阳下也可以闪闪发光!
Starry  海贼王  2007-4-4 14:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2106887
要是铂金上也可以镶玻璃的话,咱就买玻璃得了,那多实惠 !太阳下也可以闪闪发光!

这主意好
mayliwei  四海霸王  2007-4-4 22:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2106887

买个铂金镶玻璃,那多浪费啊  
对了,我听说有人造钻石的,据说跟真的没什么两样,说不定可以试试
candyfa    2007-4-4 23:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰花的世界  四海霸王  2007-4-5 07:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2107859
买个铂金镶玻璃,那多浪费啊
对了,我听说有人造钻石的,据说跟真的没什么两样,说不定可以试试

人造的就不需要了,还是天然的好,哪怕是水晶, 买个铂金镶玻璃的,主要是开铂金的价, 买铂金镶钻石的是开的钻石的价, 不过每个人都有自己钟爱的,看个人经济了!
最重要自己开心!