荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-3-24 22:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

starry, way_of_us 的老公自然不用我操心,我自己的老公还操心不过来呢

我想今晚敏感了的人是way吧,你再回去看看。

Post by Starry;2083495
778899有点敏感啦,way_of_us的老公你就不用操心啦~
778899  高级海盗  2007-3-24 22:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是好心的忠告没错呀,有必要打上引号吗?
如果你老公是你说的这样,我觉得思想挺危险的,就如同你觉得我老公守法就是很搞笑一样。
至于吵架,哪家夫妻不吵架,不为消费观念不同吵,也要为别的事情吵的,有什么好拿来说事的呢?难不成你老公是完人?
Post by way_of_us;2083448
这位JJ还真是"好心的忠告"哦...啥也不说了~反正我也不知道哪里就得罪人拉!一会儿说我敏感一会儿说不爱听我说话~还给我这么"善良"的忠告哦(虽然现在改了,我也看到了,谢谢你哦!哈哈!)~我老公的观点是和我一样,能省就省,我们金钱观念一样才能在一起不吵架~

至于二奶哦,我老公还真的没那个能力,真有那个能力的男人也不用去中国,想被包的CHEAP的女人哪里想找都找的到~
778899  高级海盗  2007-3-24 22:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又没有评价谁去哪里用什么方式买戒指是对或错,
只是谈谈我老公的态度及自己的当时的难堪,
谁知道把way给得罪了,把我老公给挖苦讽刺了一顿。大家都是生活在荷兰的姐妹,有必要这么做吗?难听的话说了,还很无辜的样子,这里是聊天的地方,又不是演戏的舞台,何必呢?
最后还拿我老公买游戏的事情来说事,哪个家庭里还没有点烦心的事情?拿人家倒的苦水拿说事,显摆她自己的老公被她管教得好?想显得自己高明点就直接自夸,拉别人垫背地道吗?
Post by 778899;2083517
starry, way_of_us 的老公自然不用我操心,我自己的老公还操心不过来呢

我想今晚敏感了的人是way吧,你再回去看看。
Starry  海贼王  2007-3-24 22:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过一会儿就到睡觉时间啦,睡之前不宜过度认真思考,会影响睡眠质量~ 楼上安啦安啦。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 22:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2083544
过一会儿就到睡觉时间啦,睡之前不宜过度认真思考,会影响睡眠质量~ 楼上安啦安啦。

主席发话撤退了,俺也和老公洗澡澡睡觉觉去了~ 大S晚安~
一颗尘埃  海贼王  2007-3-24 23:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
candyfa    2007-3-25 00:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 00:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2083759
真的很难得!我都没有见过别人戴心形的!我的也是在比利时买的。你的成色是多少?方便说价钱吗?如果你买的便宜下次叫你介绍我去买。

我也没有见过!!!心型的有的人喜欢有的人觉得不适合做戒指的!我买了之后就见过<转角遇到爱>里大S戴过,嘿嘿~

我也不认识卖钻石的人,买的不一定真便宜,就调查了下国内的价钱,比起来确实是便宜多了~

具体的你PM我好了,咱们互相报下,别在这里说了.
晴雨  初上贼船  2007-3-25 07:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz不好意思,想借个地方问一下,

要是买手表的话有没有地方能够付现金就免税的

呵呵,实在是上次短期签证的时候忘记买了,现在的长期签证又不能退税,想想很心疼啊
cucu  海贼王  2007-3-25 08:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=778899;2083334]然后又说我有一次在停车场往地上丢过一次废纸,
话越说越多,我就也生气了,就说,比利时又不是你的荷兰,逃税对荷兰有什么影响吗?

他更生气了,说你想做不合法律的事情不对,我生气的是你的这种道德观,和荷兰比利时有什么关系。

他最后说,如果你接受这个周年礼物,我们就去正规的地方买,我买最好的给你,如果你坚持要去比利时,你自己去,而且,那不是我的礼物。[/quote]

真羡慕呀...我觉得这样得荷兰人还是少的,因为他们以这个小抠,出名滴么

我都不敢提戒指这个事情,不过,我GG如果知道哪里有打折肯定屁颠屁颠滴就颠过去了
我们两个真是穷算计到一起去了,有时候觉得这样的男孩是不太大气,但是想想,在没有那个经济能力得时候,两个人一起算总比我一个人算好~~~