荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunny08  高级海盗  2007-3-16 14:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是在哪里买的戒指啊?

想知道讲价有多大的浮动范围呀?比如多少钱根据什么情况讲成多少钱?
sunny08  高级海盗  2007-3-17 18:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

natalie919vk  海贼王  2007-3-17 22:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家有没有看 blood diamond啊?看得人要哭,都不愿意再买钻石了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-18 22:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2068570
大家有没有看 blood diamond啊?看得人要哭,都不愿意再买钻石了!

呵呵,看了.我看完之后的想法是不给非洲捐款了~人总会找到杀戮的理由,不是钻石也有可能是黄金,石油等等等~
jojo123  海贼王  2007-3-22 22:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香港会买的话可以买到D色 1克拉差一点点 只要2w 不过那个是坠子 但是我想最重要的是那颗石头吧?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-3-23 15:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我觉得0.75的是最合适我的,那个大小是最符合比例的,TIFFANY和CARTIER都经常用.75的皇冠六爪做宣传的图片。不过确实很大众化,没什么特别的。订婚买大一点表示心意,.75就行了。结婚还是小一点,最好是内嵌式,象CARTIER的指环,平时上班带着方便,不怕磕碰
sunny08  高级海盗  2007-3-24 10:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现Anterwerp那个diamondland网上的价格都只是个招牌,问他们,说可能没库存,然后推荐给你一款,说的价格比他网上列出的高300-400欧.这还只是个钻石,要白金戒指的话,还要另外加700-800欧.

我记得以前在国内买钻石项链,白金的链子几乎都是送的.这样算来,是不是在国内买划算哦.
candyfa    2007-3-24 17:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 17:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2082053
发现Anterwerp那个diamondland网上的价格都只是个招牌,问他们,说可能没库存,然后推荐给你一款,说的价格比他网上列出的高300-400欧.这还只是个钻石,要白金戒指的话,还要另外加700-800欧.

我记得以前在国内买钻石项链,白金的链子几乎都是送的.这样算来,是不是在国内买划算哦.

LZ啊,建议你最好的也是最省的方法,就是你把钻石的知识研究过一下,知道自己要什么标准的,想大概花多少钱.

然后去店里,直接问"有没有XXXXXX的钻石?"等他们给你拿出来若干的时候,你再问具体4C的标准,问裸钻多少钱?经过交涉,再问是最低么?再经过交涉,再问现金买的话,这是最低了么?等等等,要有步骤的哦~如果你自己懂的多目的明确,他们也不会多骗你,而且犹太人很聪明的,他们会问你是不是比利时人,用美金还是欧元买,现金还是刷卡,这些都会影响价钱的哦~另外,记得不要在一家店一看到就买(除非你真的觉得很合适),你可以说你希望再转转再考虑下价钱,也许他们也可以再考虑下(通常他们会说他们再商量下,你回来的话再给你"好价钱").

不过以上的经验,都是说买大钻的,如果你买个小小的钻,我觉得也没有必要这么折腾了...不如直接买个他们镶嵌好的好好杀价就OK了.

如果你想在他们那里做托,就再问,多少钱,个人觉得,如果你不是买大牌子的珠宝,在普通的店里没有必要做,因为在欧洲,工艺比金属还贵,不如拿裸钻回国找做的好的地方做.而且在这里的珠宝店,一般都推荐你做14k或者18K的,一般PT950的要贵死了.
一颗尘埃  海贼王  2007-3-24 17:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到ls写的,这个事情好复杂啊!